‎قوات العمالقة الجنوبية تستقبل قياديًّا منشقًا عن مليشيا الـhـوثي في الساحل الغربي

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
‎قوات العمالقة الجنوبية تستقبل قياديًّا منشقًا عن مليشيا الـhـوثي في الساحل الغربي

‎قوات العمالقة الجنوبية تستقبل قياديًّا منشقًا عن مليشيا الـhـوثي في الساحل الغربي

 

أعلنت قوات العمالقة الجنوبية، اليوم السبت : 25 / أكتوبر/ 2025م، استقبالها أحد القيادات العسكرية الـhـوثية، الذي أعلن انشقاقه عن المليشيا المتمركزة في جبهة الساحل الغربي، وعودته إلى حضن الوطن.

 

وأكدت قوات العمالقة الجنوبية استقبالها القيادي المنشق من صفوف مليشيا الـhـوثي الإرhـابية، الشيخ عبده أحمد عبده عوض، شيخ منطقة حاضية، بمديرية مقبنة، محافظة تعز، قائد السرية الثانية، فيما يسمى باللواء السادس كرار، في صفوف المليشيا بجبهة الساحل الغربي.

 

ورحّب عضو مجلس القيادة الرئاسي، قائد قوات العمالقة الجنوبية، فخامة القائد عبدالرحمن المحرمي أبو زرعة، بقرار انشقاق القائد العسكري عن صفوف مليشيا الـhـوثي الإرhـابية والعودة إلى حضن الوطن، مشيدًا بهذه الخطوة الشجاعة النابعة عن صحوة وطنية. 

 

ودعا المحرمي المغرر بهم في صفوف المليشيا إلى اتباع هذه الخطوة، مؤكدًا أن باب العودة إلى حضن الوطن ما زال مفتوحًا لكل من ينبذ مشروع المليشيا الـhـوثية الإرhـابية.

 

وفي تسجيل مصوّر، أعلن قائد السرية الثانية فيما يُسمى اللواء السادس كرار، الشيخ عبده أحمد عوض، انشقاقه عن صفوف مليشيا الـhـوثي، داعيًا المغرر بهم في صفوف الجماعة، من مشائخ وقيادات عسكرية، إلى العودة إلى حضن الوطن، ونبذ الجماعة وأفكارها الضلالية وأعمالها الإرhـابية، التي تسلكها لتدمير الوطن.

 

وتحدث في تصريحه عن تدهور الأوضاع الداخلية لجبهات الـhـوثي، على عكس ما تروج له وسائل إعلامها، موضحًا، أن تسليح المليشيا يفتقر بشدة للذخائر والأسلحة، وعجزها عن توفير متطلبات المقاتلين. وأشار إلى تعمُّد المليشيا تجنيد الأطفال والرجال الأميين غير المتعلمين بكثرة، وإدخالهم دورات ثقافية لتعبئة عقولهم بالأفكار المضللة والمغلوطة.

 

وتقدم القائد والشيخ المنشق عن الــhوثيين بالشكر لقوات العمالقة الجنوبية على حسن الاستضافة والاستقبال الأخوي الرائع والمُشَرّف، الذي فاق كل التوقعات حسب وصفه، مؤكدًا شعوره بتقدير كبير.

 

هذا، وتعاني مليشيا الـhـوثي الإرhـابية تصدعًا وتدهورًا واضحًا في صفوفها الداخلية، خصوصًا في الجبهات الرئيسية، في ظل تزايد حالات الانشقاق والفرار المتكررة. لتؤكد ضعف المشروع الـhـوثي وتراجع معنويات مقاتليه؛ نتيجة انكشاف تضليلها وزيفها لأتباعه

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بسبب فيديو خاص.. رحمة محسن في قلب عاصفة من الجدل

عدن نيوز | 1947 قراءة 

وزير بالشرعية يتحدى رئيس الوزراء ويقهر اليمنيين بقرار صادم

المشهد اليمني | 698 قراءة 

طلاق رحمة محسن بعد وثيقة زواج سرية وفيديو مسرب

عدن نيوز | 494 قراءة 

اعلان حوثي عن مفاوضات مسقط 

العربي نيوز | 435 قراءة 

اليمن على أعتاب تحول تاريخي... خطة سرية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب

وطن نيوز | 359 قراءة 

العليمي يرضح لطارق عفاش (قرار)

العربي نيوز | 325 قراءة 

تحرك عاجل للمبعوث الاممي لهذا السبب

العربي نيوز | 321 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي يقود حملة الاعتقالات ضد مشرفين وضباط في المخابرات والأمن الوقائي بتهم "الخيانة"؟

يني يمن | 310 قراءة 

صراعات دموية وتصفيات سلالية تطيح بكبار القادة في صنعاء بعد الفشل الاستخباراتي المروع

نافذة اليمن | 252 قراءة 

قريباً... أكبر حراج سيارات في عدن بإشراف أبو حيدر العولقي

كريتر سكاي | 241 قراءة