حزب الإصلاح في محافظة شبوة يعلن دعمه لتوجهات المحافظ “بن الوزير”

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 165 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب الإصلاح في محافظة شبوة يعلن دعمه لتوجهات المحافظ “بن الوزير”

يمن ديلي نيوز:

أفادت مصادر خاصة لـ “يمن ديلي نيوز” في محافظة شبوة (جنوب اليمن) أن رئيس الدائرة السياسية لحزب الإصلاح اليمني “سالم صائل” شارك، الأربعاء 1 أكتوبر/تشرين الأول، في اجتماع للأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة دعا له محافظ المحافظة عوض بن الوزير.

وهذا هو اللقاء العلني الأول الذي يجمع حزب الإصلاح بمحافظ شبوة “عوض بن الوزير” منذ السيطرة العسكرية لقوات دفاع شبوة التي ترفع أعلام جنوب اليمن قبل تحقيق الوحدة اليمنية وخروج القوات الموالية للحكومة المعترف بها دوليًا في أغسطس/آب من العام 2022.

في بيان صادر عن الأحزاب والمكونات السياسية المشاركة في الاجتماع، وصل “يمن ديلي نيوز”، أعلنت الأحزاب تأييدها لمقترح المحافظ بتشكيل هيئة سياسية ضمن هيكل مؤتمر شبوة الشامل، تمثل كافة المكونات الفاعلة في المحافظة.

وقالت الأحزاب والمكونات السياسية بمحافظة شبوة إنها تدعم “توجهات المحافظ في تغليب التوافق وتأجيل ما هو محل خلاف، والعمل معًا لتحقيق الهدف الأسمى، وهو جعل شبوة آمنة، مستقرة، وموحدة ورائدة في التنمية والبناء”.

وطالب ممثلو الأحزاب والمكونات السياسية بأن يكون المحافظ المرجعية والقاسم المشترك للجميع في مختلف القضايا.

وفق البيان، شكل اللقاء محطة توافقية جديدة لتجسيد شعار “شبوة أولاً.. وشبوة لكل وبكل أبنائها”، في إطار القيادة الحكيمة للمحافظ بن الوزير، معبّرين عن ارتياحهم لنهجه في ترسيخ مبدأ الشراكة وجعل شبوة نموذجًا في وحدة الصف، وقبول الآخر، ورفض التخوين ومصادرة الحقوق.

وفوّض المجتمعون المحافظ بالإشراف على التحضيرات النهائية لإشهار مؤتمر شبوة الشامل في التوقيت المناسب، وبمشاركة فاعلة من جميع القوى السياسية والمجتمعية.

وجددت الأحزاب والمكونات ومنظمات المجتمع تأييدها الكامل لمطالب السلطة المحلية في الدفع بمصفوفة المشاريع الاستراتيجية الكبرى للمحافظة، وفي مقدمتها مشروع الميناء، والمصفاة، وشركة “بتروا شبوة”.

وشددت المكونات السياسية على وقوفها الثابت إلى جانب قيادة السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ بن الوزير، والعمل معه بروح الفريق الواحد من أجل حماية حقوق أبناء شبوة وتحقيق مصالحها العليا.

مرتبط

الوسوم

محافظة شبوة

الاحزاب السياسية

حزب الإصلاح

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 703 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 432 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 337 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 303 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 303 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 274 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 260 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 260 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 211 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 209 قراءة