تتواصل المجازر في قطاع غزة، حيث ارتفعت حصيلة الشهداء إلى أكثر من 61,000 فلسطيني، بينهم أكثر من 18,000 طفل، وفقًا لوزارة الصحة الفلسطينية. وتسجل الأمم المتحدة وفاة 217 شخصًا بسبب المجاعة، بينهم أطفال، نتيجة الحصار الإسرائيلي المشدد.
في تطور ميداني، استهدفت غارة إسرائيلية الليلة الماضية الطاقم الصحفي لقناة الجزيرة، ما أسفر عن استشهاد الصحفي أنس الشريف وزملائه من الصحفيين والصحفيات، في محاولة من جيش الاحتلال الإسرائيلي لطمس حقيقة ما يجري هناك.
الواقع في غزة اليوم هو جريمة إبادة جماعية مستمرة بشراسة أمام مرأى ومسمع العالم، تستهدف المدنيين، الأطفال، الصحفيين، وكل كائن حي لا يزال يتنفس وجعًا.
المجد والسلام لغزة؛ جُرح الله في الأرض، واللعنة على من باعوا كرامتهم حفاظًا على كراسيهم فوق جماجم عشرات الآلاف من القتلى وتشريد الملايين من الفلسطينيين العزل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news