توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسسة الاقتصادية اليمنية وبنك عدن الأول الإسلامي

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسسة الاقتصادية اليمنية وبنك عدن الأول الإسلامي

وقّعت المؤسسة الاقتصادية اليمنية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مذكرة تفاهم مع بنك عدن الأول الإسلامي، تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك وتوسيع مجالات الشراكة بين القطاعين العام والخاص، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتحقيق التنمية المستدامة.

وقّع الاتفاقية عن المؤسسة الاقتصادية، المدير العام التنفيذي العميد سامي صالح السعيدي، فيما وقّعها عن بنك عدن الأول الإسلامي نائب المدير العام التنفيذي للإدارة حسين السري.

وأكد العميد السعيدي، خلال مراسم التوقيع، أهمية الشراكة مع القطاع الخاص في تنفيذ مشاريع استراتيجية تلبي احتياجات المرحلة الراهنة، وتوفر فرص عمل، وتسهم في تحفيز عجلة النمو الاقتصادي.

من جانبه، عبّر نائب المدير العام التنفيذي لبنك عدن الأول الإسلامي عن تطلع البنك لتعزيز الشراكة مع المؤسسة الاقتصادية، مشيرًا إلى أن المذكرة تمثل خطوة أولى نحو تعاون مثمر في مجالات التمويل والاستثمار والتنمية.

وتنص مذكرة التفاهم على قيام المؤسسة الاقتصادية اليمنية بتقديم قائمة بالمشاريع الاستثمارية المقترحة، ليتولى البنك دراستها وتمويلها بموجب اتفاقيات لاحقة، إلى جانب تقديم البنك حزمة من التسهيلات والخدمات لصالح المؤسسة وموظفيها، بما يعزز من كفاءة الأداء المالي والإداري للمؤسسة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقوبات دولية وشيكة ضد معرقلي الإصلاحات الاقتصادية في اليمن

تهامة 24 | 684 قراءة 

103 مليار دولار.. قصور الذهب وفلل البذخ.. الحكومة تكشف الإمبراطورية السرية لعبدالملك في صنعاء

نافذة اليمن | 534 قراءة 

لحظة الصاعقة القاتلة.. لقاء قائد بارز من أسرة صالح مع شخصية قبلية ارعب جماعة صنعاء

نافذة اليمن | 523 قراءة 

عملية عسكرية محتملة ضد الحوثي.. أقمار صناعية ترصد تحركات أمريكية في الخليج

تهامة 24 | 484 قراءة 

إحاطة تسمية المعرقل للإنقاذ الاقتصادي تثير غضب الحوثيين في ظل تهديد بإنهاء مهمة “غروندبرغ”

بران برس | 445 قراءة 

ردا على لقاء القاهرة .. عرض عسكري حو. ثي أمام منزل رجل من ابرز مشائخ اليمن!

صوت العاصمة | 354 قراءة 

ثلاثة مطالب للمبعوث الأممي تصدم الحوثيين وتثير جنونهم

وطن نيوز | 350 قراءة 

عاصفة عربية على تصريحات نتنياهو: رفض قاطع لرؤية ''إسرائيل الكبرى'' واعتداء على سيادة 4 دول

العين الثالثة | 327 قراءة 

مقرب من القيادة السعودية: هذه المحافظه تمثل الوجه المشرق لليمن الجديد

نيوز لاين | 318 قراءة 

الكشف عن عقوبات أمريكية مرتقبة ضد مسؤولين بالحكومة الشرعية قد تصل للملاحقة الأمنية والسجن " تفاصيل "

وطن نيوز | 304 قراءة