اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية بمحافظة شبوة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية بمحافظة شبوة

[11/03/2025 11:46]

شبوة - سبأنت

عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء الثلاثاء، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة شبوة.

وألقى عضو مجلس القيادة في اللقاء، الذي حضره عدداً من وزراء الحكومة، كلمة أكد من خلالها، اهتمام مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة بمحافظة شبوة، وحرص القيادة السياسية على أن تنال المحافظة حقها في التنمية.

واشار الزبيدي، الى أن زيارته للمحافظة ومعه عدد من وزراء الحكومة تأتي في اطار حرص مجلس القيادة على متابعة أوضاع المواطنين في عموم المحافظات المحررة، وتلمس همومهم، والعمل على التخفيف من معاناتهم في ظل الظروف العصيبة التي تمر بها اليمن في ظل استمرار الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية واستهدافها الاجرامي للمنشآت الاقتصادية السيادية للبلد وفي مقدمتها المنشآت النفطية في محافظتي شبوة وحضرموت.

وجدد الزبيدي تأكيده على الأهمية الاستراتيجية التي تحتلها محافظة شبوة نظراً لموقعها الجغرافي الذي يتوسط عدد من المحافظات، وما تتمتع به المحافظة من إمكانات اقتصادية..مؤكداً أن النهوض بالمحافظة مسؤولية الجميع.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، في كلمته أمام الحشود الغفيرة التي احتشدت في الصالة الرياضية بعتق، أن مجلس القيادة الرئاسي يولي محافظة شبوة اهتمام خاص، وسيعمل على دعم ومساندة السلطة المحلية لتنمية المحافظة والنهوض بها وخدمة أهلها..مشيداً بالدور الكبير الذي تلعبه القوات الأمنية والعسكرية لحفظ أمن واستقرار المحافظة.

وكان اللواء الزبيدي قد وصل الى محافظة شبوة عصر الثلاثاء، في زيارة تفقدية للمحافظة، يرافقه فيها عدد من الوزراء والمسؤولين، وفور وصوله دشن الزبيدي الرحلات المدنية من مطار عتق الدولي بعد إعادة تأهليه عقب توقف لأكثر من عشر سنوات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:دوي انفجارات قبل قليل

كريتر سكاي | 1233 قراءة 

صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

نيوز لاين | 930 قراءة 

السعودية تعلن رسمياً حل مشكلة الكهرباء في اليمن بهذا المشروع الجديد

نيوز لاين | 671 قراءة 

توقعات باندلاع شرارة حرب كبرى من جديد

جهينة يمن | 607 قراءة 

عاجل / ظاهرة غريبة تجتاح سماء عدن في هذه اللحظات (شاهد صور)

العاصفة نيوز | 434 قراءة 

الكشف عن أولى الخسائر المصرفية لميليشا الحوثي بعدالعقوبات الامريكية

الميثاق نيوز | 383 قراءة 

انفجار دموي يستهدف قيادات حوثية وأجانب أثناء التخطيط لعمليات إرهابية: تفاصيل حادثة الأمن السيئة في اليمن

المرصد برس | 368 قراءة 

نجل الرئيس السابق يفاجئ الجميع ويوجه هذه الرسالة لـ"الإنتقالي"

جهينة يمن | 360 قراءة 

قيادي حوثي بارز: سنستهدف جميع المصالح الامريكية ردا على هذا القرار

بوابتي | 347 قراءة 

الرويشان ؤتحدث عن سقوط وشيك لصنعاء

كريتر سكاي | 335 قراءة