الكثيري يترأس اجتماعًا موسعًا لقيادات انتقالي العاصمة عدن

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يترأس اجتماعًا موسعًا لقيادات انتقالي العاصمة عدن

رأس الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأحد، اجتماعًا موسعًا للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن، بحضور عضوي هيئة الرئاسة اللواء كمال همشري، القائم بأعمال الأمين العام، ومؤمن السقاف، رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة.

ونقل الكثيري في مستهل الاجتماع، الذي ضمّ العميد أحمد حسن المرهبي، رئيس الدائرة الأمنية بالمجلس، للحاضرين تحيّات اللواء عيدروس الزُبيدي، مشددًا على أهمية تعزيز دور الهيئات التنفيذية للمجلس في العاصمة عدن والسلطات المحلية واللجان المجتمعية لمواجهة التحديات الراهنة، وعلى رأسها الأزمة المعيشية والاقتصادية، ومنع القوى المعادية من استغلالها لإثارة الفوضى وزعزعة الاستقرار.

وأشار القائم بأعمال رئيس المجلس إلى أن الأوضاع الحالية ليست وليدة اللحظة، ولكن نتيجة تراكم طويل من الفساد والفشل الحكومي، مجددا تأكيده على وقوف المجلس إلى جانب المواطنين وحقوقهم المشروعة، ودعمه الكامل لحق التظاهر السلمي للتعبير عن حالة الرفض لما وصلت إليه الأوضاع من انهيار شامل في مختلف القطاعات، شريطة عدم خروجها عن إطارها السلمي باتجاه الفوضى والتخريب واستهداف مصالح المواطنين.

وشدد الكثيري، على أن المجلس لن يقف مكتوف الأيدي أمام معاناة أبناء الجنوب، وسيواصل جهوده لتحسين الأوضاع المعيشية وضمان حياة كريمة للمواطنين، مثمنًا الدور المسؤول الذي تلعبه الأجهزة الأمنية في التعامل مع الاحتجاجات.

من جانبه، أكد مؤمن السقاف، دعم الهيئة التنفيذية لجهود قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، مشيدًا باهتمام القيادة بالتطورات الاقتصادية والمعيشية في عدن، ومؤكدًا ضرورة العمل على توطيد الاستقرار ومنع أي محاولات لاستغلال الاحتجاجات لأهداف لا تخدم المطالب الشعبية.

واختتم الاجتماع بتقديم عدد من المقترحات لتعزيز أداء قيادات الانتقالي في العاصمة عدن، بما يسهم في مواجهة التحديات الراهنة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 426 قراءة 

الإمارات تقود السلام.. من غزة إلى عدن

العاصفة نيوز | 353 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 339 قراءة 

كان في طريقه إلى إيران.. صيد حوثي ثمين في قبضة الشرعية.. والقبض على متسليين أجانب

المشهد اليمني | 333 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 282 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 278 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 266 قراءة 

الريال اليمني يتراجع أمام العملات الأجنبية.. إليك التفاصيل بالأرقام

المرصد برس | 261 قراءة 

صدمة في تعز: مخيم اعتصام لدعم قاتل افتهان المشهري يثير الجدل

نيوز لاين | 217 قراءة 

ماليزيا تفرض قيوداً جديدة على دخول اليمنيين: تفاصيل القرار وأثره على المسافرين

نيوز لاين | 212 قراءة