قطاع مسلح يتسبب بأزمة غاز حادة في عدن وتعز ولحج

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قطاع مسلح يتسبب بأزمة غاز حادة في عدن وتعز ولحج

يمن إيكو|أخبار:

شهدت محافظات عدن وتعز ولحج مؤخراً أزمة حادة في الغاز المنزلي، أدت إلى ارتفاع أسعاره بشكل كبير في السوق السوداء، بالتزامن مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

ونقلت وسائل إعلام عن مصادر محلية في المحافظات الثلاث، أن محطات تعبئة الغاز في هذه المدن تشهد ازدحاماً شديداً وطوابير طويلة من السيارات، في ظل شحٍّ حاد في إمدادات الغاز المنزلي، مع إغلاق غالبية المحطات نتيجة انعدام الغاز.

وأفادت المصادر أن سعر أسطوانة الغاز المنزلي في عدن ارتفع إلى 10,000 ريال، وهو سعر قياسي وكارثي، يزيد من تدهور المعيشة الذي يعانيه المواطنون.

وأوضحت المصادر أن هذه الأزمة ناتجة عن احتجاز شاحنات الغاز في محافظة شبوة من قِبل قوات تابعة للمجلس الانتقالي، تطالب بصرف رواتبها المتأخرة منذ أشهر.

وطالب المواطنون الجهات المعنية بسرعة إيجاد حلول جذرية للأزمة، مؤكدين أن استمرار انقطاع الغاز يؤثر على حياتهم اليومية ويفاقم من معاناتهم.

وتتكرر أزمات الوقود والغاز المنزلي في عدن وتعز ولحج، نتيجة للتوترات الأمنية والقطاعات القبلية والأمنية التي تعيق عمليات النقل والتوزيع، ما يزيد من معاناة المواطنين في ظل غلاء الأسعار وارتفاع تكاليف المعيشة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 604 قراءة 

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 542 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 437 قراءة 

منخفض المونسون يتجه الى اليمن وهذا ماسيحدثه وفق الفلكيون

عدن تايم | 396 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

نيوز لاين | 380 قراءة 

تفاصيل خطة لـ "حل الدولتين" في اليمن على طاولة دونالد ترامب

صوت العاصمة | 365 قراءة 

ذعر ورسائل وداع وألسنة لهب لطائرة في الجو

العين الثالثة | 316 قراءة 

غروندبرغ يكشف عن رؤية الأمم المتحدة لحل القضية الجنوبية وتقرير المصير ويتحدث عن ترتيبات الحكم المستقبلية في اليمن!

صوت العاصمة | 267 قراءة 

مجموعة تسيطر على إتصالات الحوثي وتشل الإنترنت باليمن وسلطة صنعاء عاجزة عن الرد

نافذة اليمن | 264 قراءة 

هجوم سيبراني “واسع” يعطل اتصالات الحوثيين ويخترق أنظمة موانئ البحر الأحمر

بران برس | 231 قراءة