الكثيري يبحث تعزيز التعاون مع برنامج الأغذية العالمي في عدن

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يبحث تعزيز التعاون مع برنامج الأغذية العالمي في عدن

استقبل الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الخميس، نائب ممثل برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP) السيد سيمون هوليما.

ورحب الكثيري في مستهل اللقاء، الذي حضره الدكتور نجيب قائد فارع، مدير إدارة المنظمات الدولية وحقوق الإنسان بالهيئة العامة للشؤون الخارجية والمغتربين بالمجلس الانتقالي، بنائب ممثل برنامج الأغذية العالمي، معربًا عن تقديره لحرص واهتمام وفد البرنامج عقد هذا اللقاء، لإطلاع قيادة المجلس على الجهود التي يقدمها البرنامج وتدخلاته في مختلف محافظات الجنوب وبقية المناطق المحررة، وبحث سبل تعزيز التعاون المشترك.

وأشاد الكثيري، بالدور البارز الذي يقوم به برنامج الأغذية العالمي من خلال برنامج تحسين سُبل العيش، مؤكدًا في السياق على ضرورة زيادة هذه المشاريع للفئات الأشد احتياجا، في ظل تزايد مؤشرات الفقر، وتدهور الوضع المعيشي والاقتصادي في البلاد.

وجدد القائم بأعمال رئيس المجلس، التأكيد على جاهزية العاصمة عدن لاستقبال مكاتب المنظمات الدولية، وفي طليعتها برنامج الغذاء العالمي، وحرص المجلس الانتقالي على تقديم كافة التسهيلات، وتهيئة الظروف الملائمة لها، بما يُمكنها من القيام بمهامها على أكمل وجه.

من جانبه عبر السيد سيمون هوليما، عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال، مثمنياً كل التسهيلات التي تقدمها قيادة المجلس الانتقالي بالعاصمة عدن للعاملين في البرنامج، وحرصها على أن يحقق البرنامج أهدافه الإنسانية في محافظات الجنوب.

حضر اللقاء مسؤول أول سياسات البرنامج، نائب مدير مكتب برنامج الأغذية العالمي في بلادنا الرشيد حماد، والدكتور جمال الجمالي مسؤول العلاقات الحكومية والخارجية في البرنامج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خيانة و وحشية غير مسبوقة.. تفاصيل نهب و اعتداء دموي على صاحب محل ذهب في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 563 قراءة 

إيران تفاجئ قطر بتحذيرات خطيرة ورد قطري حاسم

نيوز لاين | 523 قراءة 

العليمي يفاجئ الجميع بقمة الدوحة (فيديو)

العربي نيوز | 448 قراءة 

"اسرائيل" تكشف عن مخبر صنعاء !

العربي نيوز | 404 قراءة 

أول ظهور لقاتلة الأطفال الستة وزوجها (صورة)

العاصفة نيوز | 402 قراءة 

إسرائيل توسّع ضرباتها في اليمن.. تصعيد خطير يُنذر بتفجير الجبهة الإقليمية

مأرب برس | 351 قراءة 

رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف الاسباب ويوضح موقف بن بريك من قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي

المشهد الدولي | 300 قراءة 

قرارات الزُبيدي تثير الجدل داخل المجلس الرئاسي.. والعليمي يواجه ضغوطًا متزايدة

المرصد برس | 295 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المرصد برس | 295 قراءة 

امريكا: اسرائيل اقترفت جرائم حرب باليمن!

العربي نيوز | 278 قراءة