عاجل: حقيقة القبض على شبكة إجرامية متخصصة في اغتصاب الأطفال في الدكة بعدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 374 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل: حقيقة القبض على شبكة إجرامية متخصصة في اغتصاب الأطفال في الدكة بعدن

في جريمة هزت الرأي العام في العاصمة عدن، كشفت تحقيقات أولية عن وجود شبكة إجرامية متخصصة في اغتصاب الأطفال في حي الدكة، وتصويرهم في أوضاع مخلة بالآداب.

وبحسب شهود عيان، فإن أحد أفراد هذه الشبكة كان يستدرج الأطفال إلى كشك يملكه تحت درج منزله، حيث كان يبيع الحلويات والألعاب، ومن ثم يقوم باغتصابهم بالتعاون مع مجموعة من أصدقائه وتصويرهم.

بلاغ يكشف الجريمة:

ولحسن الحظ، تمكن أحد الأشخاص من العثور على هذه الفيديوهات المخلة بالصدفة، مما دفعه إلى التوجه إلى الجهات الأمنية وتقديم بلاغ رسمي ضد عناصر الشبكة.

تحرك سريع من الحزام الأمني:

وعلى الفور، تحركت قوات الحزام الأمني في المدينة، وتمكنت منذ خمسة أيام من القبض على ستة أشخاص يشتبه في تورطهم في هذه الجرائم الشنيعة.

غموض يلف مصير المعتقلين:

رغم هذا الإنجاز الأمني، إلا أن هناك غموضاً يلف مصير المعتقلين، حيث لم يتم الإعلان عن تفاصيل التحقيقات أو الإجراءات القانونية التي اتخذت بحقهم.

مخاوف متزايدة:

أثارت هذه الجريمة مخاوف كبيرة لدى الأهالي في حي الدكة، ودعت إلى ضرورة تشديد الرقابة على مثل هذه الأماكن التي يتردد عليها الأطفال، وتكثيف الجهود الأمنية للقبض على جميع أفراد هذه الشبكة الإجرامية.

مطالب بمحاكمة عادلة:

طالب ناشطون حقوقيون بضرورة محاكمة عادلة وسريعة للمعتقلين، وتطبيق أشد العقوبات عليهم، وذلك لردع الآخرين عن ارتكاب مثل هذه الجرائم البشعة.

رسالة تحذير:

تعتبر هذه الجريمة ناقوس خطر، وتدعو إلى ضرورة تضافر الجهود من قبل جميع أفراد المجتمع لحماية الأطفال وتوفير بيئة آمنة لهم.

ولاحقا أكدت الناشطة موني خالد سعيد، التي نشرت الخبر، أنه اتضح أن الواقعة قديمة قبل عدة سنوات، وأنه لم يتم إثبات وجود أفلام للأطفال الضحايا، وأن ما جرى أن شبان على ما يبدو اختلفوا وانفضح سرهم وهم الآن يخضعون للتحقيقات في أمن المعلا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 843 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 801 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 782 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 776 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 747 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 571 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 508 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 478 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 430 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 397 قراءة