مدير مكافحة المخدرات في الحزام الامني ينفي مزاعم انتهاك خصوصيات مرتادي السواحل بالعاصمة عدن 

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير مكافحة المخدرات في الحزام الامني ينفي مزاعم انتهاك خصوصيات مرتادي السواحل بالعاصمة عدن 

نفى مدير إلادارة العامة لمكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني، المقدم مياس حيدرة، مزاعم انتهاك افراد المكافحة خصوصات مرتادي السواحل بالعاصمة عدن عبر تفتيش جوالاتهم مؤكدا أن لاصحة لتلك المزاعم لا من قريب أو بعيد.

وأشار إلى أن الحملات الإعلامية المشبوهة التي تستهدف إدارة مكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني، وتحاول النيل من إنجازاتها، تأتي في إطار محاولات مشبوهة هدفها تعطيل جهود مكافحة المخدرات التي تعد من أخطر الآفات التي تهدد المجتمع في العاصمة عدن خاصة، والجنوب عامة، واصفًا إياها بـ”المحاولات اليائسة التي تقف وراءها أطراف متضررة من النجاحات التي حُققت في التصدي لظاهرة المخدرات ومروجيها”.

وقال المقدم مياس، في تصريح صحافي: “ندرك تمامًا أن العمل في مكافحة المخدرات يواجه تحديات كبيرة، منها الحملات المضللة التي تحاول النيل من سمعة الجهات الأمنية والتشكيك في نزاهتها وجهودها، غير أن هذه الحملات لن تثنينا عن أداء واجبنا الوطني في حماية شبابنا واطفالنا وبناتنا من خطر المخدرات وتدمير مستقبلهم”.

كما أكد على أن إدارة مكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني مستمرة في تنفيذ مهامها بكل مهنية، مستندة إلى توجيهات القيادة العامة لقوات الحزام الأمني، إلى جانب تنسيقها المستمر مع النيابات المتخصصة والمحاكم، وكذا تعمل الإدارة وفق النظام والقانون.

وتابع: “حققنا نجاحات كبيرة خلال الفترة الماضية في ضبط العديد من شبكات التهريب والترويج والمتعاطيين للمخدرات والحشيش والشبو، وهو ما جعلنا مستهدفين من قبل أطراف لا ترغب في استقرار المجتمع، وأيضًا لتلقيها ضربات موجعة وجهناها لعصابات التهريب والترويج”.

مقالات ذات صلة

إتفاق بين الماس وأمزربه بوضع آلية عمل مشتركة للرقابة والتوعية على عمل الميزان الخاص بالمواني

ادارة شرطة السير بحضرموت الوادي والصحراء تكرم «كاك بنك» بشهادة شكر وتقدير

ودعا المقدم مياس كافة وسائل الإعلام ومتصفحي مواقع التواصل إلى تحري الدقة والمصداقية قبل نشر أي معلومات قد تسيء إلى جهود مكافحة المخدرات، مشددًا، في ذات السياق، على أهمية تضافر الجهود المجتمعية والإعلامية لدعم هذه المهمة الوطنية لحماية مجتمعنا من هذه الآفة الخطيرة، داعيًا كافة المواطنين إلى الوقوف صفًا واحدًا مع الأجهزة الأمنية لحماية المجتمع من المخدرات باعتبارها مسؤولية الجميع.

واختتم مدير إدارة مكافحة المخدرات بالحزام الأمني، المقدم مياس حيدرة، تصريحه بالقول: “لن نتراجع عن واجبنا الوطني مهما كانت الصعوبات، وسنواصل عملنا بتفانٍ وإخلاص لضمان أمن واستقرار الوطن الجنوبي”.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تدين محاولة اغتيال الشيخ علي الوافي في تعز

حشد نت | 514 قراءة 

3 حالات تمنع ترحيلك من السعودية نهائياً… أولها لا يعرفه 90% من المقيمين!

نيوز لاين | 458 قراءة 

السعودية ترد على تهديدات الحوثي بتحرك عسكري مفاجئ وغير متوقع.. صور

نافذة اليمن | 434 قراءة 

تحرك عسـ.ـكري سعودي مفاجئ عقب تهـ.ـديدات الحوثيـ.ـين بقصـ.ـف الرياض "تفاصيل"

صوت العاصمة | 365 قراءة 

حضرموت : اشتباكات دامية ورفع نقطة الرماض واعتقال قيادتها وسط اتهامات متبادلة (تفاصيل)

الناقد برس | 347 قراءة 

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 316 قراءة 

معادلة هي الأقوى يفرضها الرئيس القائد "عيدروس الزُبيدي"

عدن تايم | 315 قراءة 

بمن فيهم اليمنيون.. الملك سلمان يدعو الجميع في السعودية لأمرٍ هام يوم الخميس المقبل

صوت العاصمة | 312 قراءة 

طلاب يعثرون على ثلاجة عمرها 2000 عام.. ماذا وجدوا بداخلها؟

أنباء عدن | 306 قراءة 

الحوثيون يعلنون وقف الهجمات على إسرائيل وعلى السفن

مندب برس | 299 قراءة