مدير عام الشعيب يدشن الضخ التجريبي لبئر مياه الشرب في منطقة خربج بالمديرية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام الشعيب يدشن الضخ التجريبي لبئر مياه الشرب في منطقة خربج بالمديرية

دشن مدير عام مديرية الشعيب رؤوف الجعفري مدير عام الشعيب، اليوم الخميس، بمعية المهندس غازي سيف مدير مياه الريف بالمحافظة، الضح التجريبي لبئر مياه "الشرب" بمنطقة خربج بالمديرية.

وثمن المدير العام رؤوف الجعفري الجهود الخيرية لبناء مثل هذه المشاريع الحيوية الهامة التي ستساهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين للبحث عن مياه الشرب، لاسيما منطقة خربج التي تفتقر لابسط الخدمات الأساسية، معبراً عن ارتياحه لإنجاز بئر مياه الشرب التي تعد من اهم المشاريع الخدمية لأبناء المنطقة.

وقدم المدير العام الجعفري شكره وتقديره لجهود ودعم رجل الخير سعيد صالح سالم على تكفله في بناء مشروع مياه الشرب لأبناء منطقة خربج، مثمناً تكاتف وتلاحم ابناء الشعيب مديرية الشعيب بكل عام وخربج بشكل خاص واهتمامهم الدائم في مثل هذه المشاريع الحيوية التي تخدم الجميع وتصب في مصلحتهم.

حضر التدشين الاستاذ امين محمد مدير المياة، والاستاذ رفيق اسعد مدير التجارة، والاخ زيد علي منسق المنظمات رئيس واعضاء اللجنة المشرفة على حفر البير ممثلةً بالاخ نشوان محمد عبدالله، والاستاذ محمد صالح عبادي، والاخ فهمي العمده، والاخ عسكر عطية وابو صقر، وعدداً من الكرام والشخصيات الاجتماعية والوجهاء من ابناء منطقة خربج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشيطان يتلقى بلاغات من صعدة !

المنتصف نت | 632 قراءة 

قرار مفاجئ بتوقيف رحلات نقل المسافرين عبر منفذ الوديعة بين السعودية واليمن.. وهيئة النقل توضح السبب ومدة الإيقاف؟

صوت العاصمة | 568 قراءة 

قيادي منشق عن الحو ثيين يكشف عن مقتل قيادي حو ثي بارز بغارات أمريكية

كريتر سكاي | 561 قراءة 

الكشف عن هجوم بري مرتقب يبدأ من هذه المحافظة وصولاً إلى تحرير صنعاء

وطن نيوز | 524 قراءة 

سياسي يعلق على قصف ميناء الضبة في حضرموت وميناء الحديدة

جهينة يمن | 489 قراءة 

لن تصدق السبب...توقيف الرحلات بين السعودية واليمن

جهينة يمن | 464 قراءة 

الحوثيون يباغتون امريكا بهذا الانتقام ! (فيديو)

العربي نيوز | 440 قراءة 

“فرصة العمر: السعودية تفتح أبوابها للوافدين بتأشيرة عمل مجانية!”

المرصد برس | 385 قراءة 

قبائل صنعاء تعلن موقفها من معركة تحرير العاصمة صنعاء من قبضة الحوثيين

وطن نيوز | 358 قراءة 

حقيقة وصول تعزيزات عسكرية إلى مأرب للمشاركة في معركة تحرير صنعاء

بوابتي | 325 قراءة