السلطة المحلية بالمنصورة تطلق اسم “الشهيدة حنين البكري” لأحد الشوارع بالمديرية

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السلطة المحلية بالمنصورة تطلق اسم “الشهيدة حنين البكري” لأحد الشوارع بالمديرية

عدن – محمد القادري

أطلقت السلطة المحلية بمديرية المنصورة في العاصمة عدن، اسم “الشهيدة حنين إبراهيم البكري”* على أحد الشوارع في المديرية.

وأقرت السلطة المحلية بالمنصورة، تسمية الشارع ( سكن أسرة الشهيدة ) المتفرع من شارع التسعين حتى مكتب بريد القاهرة، شارع *”الشهيدة حنين البكري”.

جاء ذلك، في إجتماع المكتب التنفيذي بمديرية المنصورة، برئاسة *مدير عام المديرية، أحمد علي الداؤودي، لمناقشة تقارير أداء عدد من المكاتب الخدمية.

واستعرض الإجتماع، والذي حضره نائب المدير العام التنفيذي لشؤون النظافة بصندوق النظافة والتحسين بعدن، فهيم عوض عباد، تقرير قسمي النظافة في المديرية، حول سير الأعمال اليومية للقسمين، حيث أن يتم رفع مايقارب “127” طن من القمامة يومياً من مديرية المنصورة.

كما استمع الإجتماع، إلى تقرير مفصل من مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية، علي علوي السويري، عن استعدادات المكتب لإستقبال العام الدراسي الجديد 2024 – 2025م، وكذا التحديات والصعوبات التي تواجه الأداء.

فيما استعرض مدير مكتب السياحة بالمديرية، علي قاسم السلفي، تقرير عن سير عمل المكتب خلال الفترة الماضية، لافتاً إلى أن إجمالي إيرادات المكتب المحصلة من يناير حتى يوليو من العام الجاري 2024م، بلغت “125” مليوناُ و”803″ ألفاً و”637″ ريال.

وخلال الإجتماع، أشاد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، بالمكاتب التي حققت نجاحاُ ملموساً في تقديم الخدمات، ونمواً ملحوظاً في الإيرادات خلال الفترة الماضية.

كما شدد الداؤودي على أهمية مضاعفة الجهود من قبل كافة المكاتب التنفيذية والعمل بروح الفريق الواحد وتعزيز الايجابيات ومعالجة السلبيات، للإرتقاء بمستوى الأداء والنهوض بدورها لخدمة المجتمع.

هذا وقد خرج الإجتماع، بعدد من القرارات والتوصيات، أبرزها إطلاق اسم *”الشهيدة حنين البكري”* لأحد الشوارع في المديرية، بعد أن شهد هذا الشارع مؤخراً أعمال صيانة ضمن مشروع إعادة تأهيل وسفلتة الشوارع الداخلية بمديرية المنصورة، وكذا رفع الموازنة التشغيلية لبعض المكاتب التنفيذية، وأيضاً إطلاق اسم الحديقة، والذي سيتم الإنتهاء من إنجازها قريباً والواقعة في شارع التسعين، حديقة “التسعين”.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 779 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 629 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 521 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 460 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 422 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 414 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 385 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 359 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 340 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 335 قراءة