عقدت كلية العلوم الإدارية والإنسانية في جامعة الحديدة، اليوم، جلسة مناقشة لمشاريع تخرج طلاب المستوى الرابع بقسم معلم الحاسوب، في مقر الكلية المؤقت بمديرية الخوخة.
وشهدت الجلسة حضور رئيس الجامعة الدكتور حسن المطري، وعميد الكلية الدكتور ناصر بلخلي، إلى جانب عميد الدراسات العليا الدكتور عبدالجليل مدهش، ورئيس القسم الدكتور إبراهيم العمري.
وقدّم الطلاب خلال الجلسة مشروعين برمجيين بلغة C؛ الأول بعنوان “نظام حصر الإيرادات والموارد السمكية في مراكز الإنزال السمكي في الساحل الغربي”، والثاني بعنوان “نظام إدارة المستشفيات”. واستعرضت الجلسة مراحل تطوير المشروعين وآليات عملهما، كما جرت مناقشة الجوانب الفنية والتطبيقية.
وحظيت مشاريع الطلاب بإشادة الحضور، الذين أثنوا على المستوى العلمي والمهاري للطلبة، وقدرتهم على توظيف البرمجة لخدمة قطاعات حيوية في المجتمع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى