شهدت مديرية الخوخة بالحديدة، الأربعاء، انطلاق دورة تدريبية للكادر الصحي في إدارة الإصابات الجماعية، بدعم من منظمة الصحة العالمية وبرعاية العميد طارق صالح، ونُظمت بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان ومحافظة الحديدة.
وتهدف الدورة التي تستمر 5 أيام وتشمل تدريبات نظرية وعملية في فرز المرضى والتعامل مع الكوارث الصحية، بإشراف مختصين في طب الطوارئ، وتشمل مديريات الخوخة وحيس والتحيتا، إلى رفع كفاءة العاملين في الطوارئ بالتعامل مع الحالات الجماعية الطارئة، وتقليل نسب الوفيات والمخاطر.
وأكد مسؤول الطوارئ بمنظمة الصحة الدكتور مختار التميمي، أن الدورة تأتي ضمن خطة استجابة طارئة لتعزيز قدرات الكوادر في مناطق النزاع.
وثمن الدكتور عبدالله زهير، مدير صحة الخوخة، دعم المنظمة، مشيرًا إلى أهمية الدورة في تعزيز أداء المستشفيات القريبة من مناطق الخطر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كانت ثورة فبراير 2011 صارمة جدا في تمسكها بمبدأ النضال السلمي، رغم الإفراط في العنف الذي ما
ظهر نائب رئيس الجمهورية السابق، الفريق علي محسن الأحمر، يوم الأحد في حفل استقبالٍ أقامه ولي العهد ال
أدانت هيئة المحلفين الفيدرالية التابعة لوزارة العدل الأمريكية، مهرب الأسلحة الباكستاني محمد بهلوا
تداول ناشطون يمنيون، اليوم الأحد، مقطعًا مرئيًا صادمًا يوثق لحظة اعتداء شاب على طفل بشكل عنيف في
عاجل : اشتباكات مسلحة داخل مخيم الهضبة بوادي حضرموت تسفر عن إصابات خطيرة وسط توتر قبلي متصاعد
عندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة...محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على