أخبار المحافظات
تعز/ خاص:
شارك مدير عام مديرية مقبنة ورئيس المجلس المحلي، الأستاذ حميد غالب الخليدي، وعدد من قيادات المكتب التنفيذي، في دورة تدريبية حول "بناء قدرات السلطة المحلية في مجالات الحوكمة التفاعلية، والمشاركة المجتمعية، وحساسية النزاعات".
تأتي هذه الدورة ضمن أنشطة مشروع دعم التماسك المجتمعي، الذي تنفذه منظمة البحث عن أرضية مشتركة، ويستهدف مديريتي مقبنة والمعافر.
وأكد الأستاذ الخليدي، في كلمته الافتتاحية، على أهمية الدورة في دعم أداء السلطة المحلية، خاصة بعد تدريب الوسطاء المحليين في المرحلة السابقة من المشروع.
وأضاف أن الدورة تمثل نقلة نوعية في التعامل مع التحديات التنموية التي تواجه المديرية.
وأوضح الخليدي أن بناء قدرات القيادات المحلية يهدف إلى تعزيز الشراكة والتفاعل مع المجتمع والقطاع الخاص، وتمكين المواطنين من المشاركة في تحديد الأولويات التنموية، وصنع القرار، وتنفيذ السياسات، ومتابعة المشاريع، من خلال آليات حوار وتواصل فعالة.
وشدد على أهمية ترسيخ مفاهيم الشفافية والمساءلة لتحقيق تنمية محلية مستدامة.
وأعرب الخليدي عن تقديره لمنظمة البحث عن أرضية مشتركة لجهودها في تعزيز التماسك المجتمعي ودعم المبادرات التنموية، مؤكداً على أهمية استمرار الأنشطة التي تساهم في بناء قدرات الكوادر المحلية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان عن اغتيال المشاط وعدد كبير من قيادات الحوثي باستهداف اجتماع بالعاصمة صنعاء "تفاصيل"
هز دوي انفجار قوي أرجاء العاصمة اليمنية صنعاء مساء يوم السبت، فيما شهدت الأجواء تحليقًا كثيفًا للطائ
اثار مستشار الأمن القومي الإسرائيلي تساحي هنغبي، ضجة عالمية على مختلف مواقع التواصل الإجتماعي، وا
عاجل : صاروخ ايراني يستهدف اجتماعا رفيع المستوى لنتنياهو ووزرائه في موقع حساس "تفاصيل أولية"
شمسان بوست / خاص: هزّ انفجار عنيف، مساء السبت، شمال العاصمة اليمنية صنعاء، ما أثار حالة من الذعر وال