تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وزير الأوقاف يعلن إنجاز مشروع التحول الرقمي في خدمات الحج والعمرة
40 قراءة  |

أخبار المحافظات

أعلن معالي وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ الدكتور محمد عيضة شبيبة، اليوم الثلاثاء، إنجاز مشروع التحول الرقمي لخدمات الحج والعمرة، الذي يمثل نقلة نوعية في مسار تحديث وتطوير العمل المؤسسي داخل الوزارة، ويجسد التوجه نحو تعزيز الكفاءة والشفافية وتسهيل الخدمات المقدمة للحجاج.

وأكد معالي الوزير أن هذا الإنجاز تحقق بفضل الله أولًا، ثم بجهود فريق مركز تقنية المعلومات بديوان الوزارة، مشيرًا إلى إدخال أنظمة رقمية متقدمة كمنصة "يلملم"، والبطاقة الذكية، والمسار المالي، وما يرافقها من أدوات استعلام وتفويج وإدارة، في خطوة تعكس حرص الوزارة على تسخير التكنولوجيا لخدمة المواطنين وضيوف الرحمن، وتطوير الأداء الإداري والميداني بما يتماشى مع رؤية الوزارة الشاملة.

وأشار معاليه إلى أن العمل ماضٍ بوتيرة عالية في استكمال خطوات التحول الرقمي، بالاعتماد على كفاءات وطنية شابة ومؤهلة، مع التمسك بأعلى المعايير التقنية والأمنية لضمان جودة الخدمات واستدامتها.

وخص معالي الوزير بالشكر والتقدير سعادة وكيل قطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش الهيثمي، والمهندس بكر بشر وفريقه، ومدير مكتبه الأستاذ محسن مجمل، والمفوض على المسار الإلكتروني الدكتور معين آل ترك، وكل من ساهم في هذا الإنجاز الذي يُعد خطوة مهمة في بناء مؤسسة حكومية حديثة تواكب تطلعات المواطنين وتؤدي رسالتها بأعلى مستوى من الكفاءة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 2584 قراءة 

عاجل : الاعلان عن اغتيال المشاط وعدد كبير من قيادات الحوثي باستهداف اجتماع بالعاصمة صنعاء "تفاصيل"


كريتر سكاي | 1117 قراءة 

:قالت القناة ١٢ الإسرائيلية عن مصدر أمني: إذا نجحت الضربة في #اليمن فالأمر


بوابتي | 1013 قراءة 

أول آثار الحرب بين إسرائيل وإيران تصل اليمن... هذا ما حصل


عدن نيوز | 919 قراءة 

هز دوي انفجار قوي أرجاء العاصمة اليمنية صنعاء مساء يوم السبت، فيما شهدت الأجواء تحليقًا كثيفًا للطائ


المشهد اليمني | 848 قراءة 

اثار مستشار الأمن القومي الإسرائيلي تساحي هنغبي، ضجة عالمية على مختلف مواقع التواصل الإجتماعي، وا


جهينة يمن | 821 قراءة 

عاجل : صاروخ ايراني يستهدف اجتماعا رفيع المستوى لنتنياهو ووزرائه في موقع حساس "تفاصيل أولية"


حشد نت | 698 قراءة 

مليشيا الحوثي الإرهابية تواصل انتهاك حرمة الموتى في إب


شمسان بوست | 641 قراءة 

شمسان بوست / خاص: هزّ انفجار عنيف، مساء السبت، شمال العاصمة اليمنية صنعاء، ما أثار حالة من الذعر وال


المشهد اليمني | 582 قراءة 

أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية، مساء السبت، أن سلاح الجو الإسرائيلي شن غارات جوية على أهداف داخل الي


بوابتي | 552 قراءة 

عاجل..اسرائيل: نفذنا عملية اغتيال في صنعاء باليمن