شروين المهرة: الغيضة
ناقش إجتماع،اليوم الخميس،بمحافظة النهرة، سير العمل في مشاريع رصف الشوارع الداخلية، بتمويل من المكتب الأممي لخدمات المشاريع (UNOPS)، بحضور وكيل الشؤون الفنية بالمحافظة المهندس عوض أحمد قويزان.
واستمع المحافظ إلى شرح حول مستوى تنفيذ الأعمال في الشوارع الداخلية لمدينة الغيضة التي تتجمع فيها المستنقعات بعد هطول الأمطار والسيول والجاري تنفيذها بتمويل من المكتب الأممي لخدمات المشاريع (UNOPS).
وأعرب المحافظ عن شكره لـ “اليونبس” على دعمها لهذه المشاريع، مؤكدًا على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه تنفيذ المشروع.
كما وجه محافظ المهرة بن ياسر، بمعالجة الإشكاليات المتعلقة بوجود أنابيب مياه بأقطار مختلفة في مواقع الرصف، لضمان سير العمل بسلاسة، مع توفير كافة الإمكانيات والمعدات اللازمة لترتيب الخطوط الناقلة في مناطق الأعمال، خاصة الواقعة في شارع الزعفران وحافة صمودة، بمدينة الغيضة، لضمان تنفيذ المشاريع.
المصدر: مركز المهرة الإعلامي
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر سياسية مطلعة أن السلطات السعودية منعت أحد المسؤولين في الحكومة اليمنية من العودة إلى اليم
عدن – السبت 28 يونيو 2025ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اجتماعًا أمنيًا
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم السبت الموافق 28 يونيو 2025م، في أسواق
مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية
أثار صدور حكم قضائي أمريكيمن قبل إحدى المحاكم في ولاية كاليفورنيا، ضجة كبيرة، وأشعل كافة مواقع ال
في منتصف ليل 13 يونيو (حزيران)، تجمع جنرالات إسرائيل في مخبأ تحت مقر سلاح الجو الإسرائيلي، وشاهدوا ا