يمن إيكو|أخبار:
أعلن عدد من البنوك التجارية في عدن، ورابطة حقوقية في تعز، اليوم الأربعاء، عن صرف معاشات متقاعدين ورواتب موظفين وإكراميات وكفالات للجرحى في محافظات عدن وشبوة وتعز.
وقال بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في منشور على صفحته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف إكرامية لشهداء ومناضلي الثورة بمحافظة شبوة.
وأشار البنك إلى أن بإمكان المستفيدين استلام الإكراميات عبر خدمة الإنماء فوري أو من أحد فروع البنك ووكلائه.
كما أعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في منشورين على صفحته “عدن حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصدهما موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهر فبراير 2025 لموظفي (مطابع الكتاب المدرسي – المؤسسة المحلية للمياه) في عدن.
وأوضح البنك أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة له.
في حين أعلن بنك القاسمي للتمويل الأصغر أنه سيبدأ صرف معاشات شهر مارس 2025 لمتقاعدي (هيئة التأمينات والمعاشات) في محافظة تعز، اعتباراً من يوم غدٍ الخميس.
ولفت البنك، في منشور على حسابه بـ “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، أن بإمكان المتقاعدين استلام معاشاتهم عبر وكلاء خدمة هلا موني.
وفي السياق، ذكرت رابطة الجرحى بمحافظة تعز، في منشور على صفحتها بمنصة “بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، أنه سيبدأ من يوم غد الخميس صرف كفالات الجرحى لشهري يناير وفبراير 2025، وذلك في مدرسة الوحدة للبنين بحي المسبح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى