المرسى – مأرب
احتشدت قبائل محافظة عمران، شمالي اليمن، الأحد، في محافظة مأرب، معلنة “النفير العام” لأبنائها للانضمام إلى صفوف الجيش في معركته ضد مليشيا الحوثي، المدعومة من إيران.
وجاء هذا الإعلان خلال حشد جماهيري كبير نظمته قبائل حاشد وبكيل، وهما من أكبر قبائل عمران، للتأكيد على دعمها الكامل للجيش في سعيه لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة.
ودعا شيوخ القبائل في بيان لهم، جميع القبائل اليمنية إلى “النفير العام” والانضمام إلى المعركة المصيرية ضد الحوثيين، مؤكدين استعدادهم لتقديم كل شيء في سبيل الدفاع عن الوطن واستعادة الجمهورية.
وأشار البيان إلى أن الحشود الكبيرة التي شهدتها مأرب اليوم، هي رسالة واضحة بأن الشعب اليمني جاهز للمضي قدما نحو تحرير العاصمة المختطفة صنعاء وبقية المحافظات التي لا تزال تحت سيطرة الحوثيين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى