يمن ديلي نيوز
: أفاد منسق الأمم المتحدة المقيم في اليمن “جوليان هارنيس” بعودة طاقم النقل الجوي للعمل عبر مطار صنعاء بعد تعليق دام يومين نتيجة الغارات الجوية الإسرائيلية على المطار التي أسفرت عن إصابة موظفي الطاقم.
وقال “جوليان هارنيس” في منشور على “إكس” رصده “يمن ديلي نيوز”: “خلال رحلتي سُررتُ بمفاجأة عودة طاقم برنامج الأمم المتحدة لخدمات النقل الجوي الإنساني إلى الخدمة بعد يومين من الراحة، حيث أقلعوا من صنعاء بمعنويات عالية.”
وكان برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة أعلن الجمعة 27 ديسمبر/كانون الأول، تعليق رحلاته الجوية الإنسانية إلى مطار صنعاء الدولي مؤقتًا، وذلك عقب شن سلاح الجو الإسرائيلي غارات على برج المراقبة في المطار أمس الخميس.
مرتبط
الوسوم
مطار صنعاء الدولي
الأمم المتحدة
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى