شمسان بوست / خاص:
كشفت مصادر محلية عن تعرض مغترب يمني للقتل بطريقة مروعة أثناء عودته إلى محافظة تعز، بعد أن تم نهب سيارته وأمواله وسلاحه الشخصي.
وأوضحت المصادر أن الضحية، ويدعى أنور منصور عبده يحيى، كان عائداً من المملكة العربية السعودية إلى مسقط رأسه في منطقة إيفوع السلام بمحافظة تعز.
وأشارت إلى أن أنور تم استدراجه إلى المدينة قبل أن يُقتل بوحشية بعد تعذيبه وسرقة سيارته من نوع [تحديد النوع إن وُجد]، بالإضافة إلى سلاحه الشخصي الذي يشمل خنجراً تقليدياً “جَنبية” ومسدساً.
وذكرت المصادر أن الواقعة حدثت في ظروف غامضة، فيما لم تصدر الجهات الأمنية أي بيان رسمي حتى الآن لتوضيح ملابسات الجريمة أو التعليق عليها.
وتثير الحادثة مخاوف واسعة حول أمن وسلامة العائدين من الخارج، وسط دعوات متزايدة للجهات المعنية بالتحقيق في الجريمة وضبط الجناة لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أوقفت دولة الإمارات العربية المتحدة دعمها عن قوات تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي كانت قد استخدمتها م
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
قال مسؤولون ومحللون إسرائيليون إن قادة جماعة الحوثي باتوا ضمن قائمة الاستهداف المباشر، في أعقاب س
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
وضعت إسرائيل العاصمة اليمنية عدن على رأس قائمة مطالبها المالية، مطالبةً بدفع تعويضات خيالية تصل إلى