تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الرئيس العليمي وعضو المجلس عثمان مجلي يؤديان صلاة الجمعة مع جموع المصلين في مدينة المكلا
111 قراءة  |

ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الشيخ عثمان مجلي، وعدد من رجال الدولة صلاة الجمعة مع جموع المصلين في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت.

وشهد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، خطبتي الجمعة التي ركز فيهما الشيخ صالح عمر الشرفي خطيب جامع عمر بالمكلا، على اهمية وحدة الصف الوطني، ونبذ الفرقة والشقاق لما في ذلك من مرضاة لله، ومنفعة لمصالح المواطنين.

وحث خطيب الجمعة، على تقديم مرضاة الله بوحدة الكلمة قبل اي شيء اخر، كمدخل لمحاربة العنصرية، والمناطقية والجهوية، وكل اشكال التمرد والتمزق والشتات.

وقال الشيخ صالح الشرفي “ان الاعتصام بحبل الله، وجمع الكلمة ورأب الصدع من اوجب الواجبات التي يتعاظم اجرها خصوصاً في اوقات المحن والنوازل، والفتن التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية بدعم من النظام الايراني”.

واثنت خطبة الجمعة على دور تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في التصدي للمشروع الايراني المتربص باليمن والامة العربية.

ودعت الخطبة الى الالتفاف حول قيادة الدولة، وتقديم النصح لها، وحثها على المعالجات اللازمة لحماية العملة الوطنية والتعافي الاقتصادي، وتحسين الخدمات، و منح حضرموت حقوقها الكاملة، وتخفيف المعاناة عن ابنائها، وعموم الشعب اليمني.

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 627 قراءة 

لن تصدق من هو...قوات الحزام الأمني تعلن القبض على قيادي حوثي بارز في جنوب اليمن"شاهد"


صدى الجنوب | 471 قراءة 

المهرة –أفادت مصادر محلية مطلعة أن محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، رفض طلبات متكررة لنقل الشيخ ع


نيوز لاين | 447 قراءة 

تحالف دولي قادم بقيادة أقوى دولتين بخطط عملية عسكرية مركزة..تفاصيل


نيوز لاين | 436 قراءة 

طيران اليمنية تفاجئ المسافرين بتخفيضات كبرى على أسعار التذاكر


بوابتي | 409 قراءة 

الكشف تسلل خلية حوثية إلى المهرة بإشراف أبو علي الحاكم.. وهذه أسماء أعضائها


نيوز لاين | 376 قراءة 

صحفي سعودي بارز: هذا الطرف هو طوق نجاة لليمن واليمنيين


جهينة يمن | 357 قراءة 

لهذا السبب استقبل الرئيس العليمي وفد المقاومة الوطنية


جهينة يمن | 303 قراءة 

بلاتر يفتح النار على "السعودية"


المنتصف نت | 278 قراءة 

ما يحدث في محافظة المهرة ليس مجرد تحرك قبلي، ولا مجرد تسلل فردي لعناصر مشبوهة. نحن أمام تسلل واضح وم


كريتر سكاي | 274 قراءة 

وصل إلى العاصمة المؤقتة عدن، مساء الإثنين، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ال