انتقالي المهرة يختتم مسابقة الرئيس الزُبيدي الثالثة للقرآن الكريم

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 28 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي المهرة يختتم مسابقة الرئيس الزُبيدي الثالثة للقرآن الكريم

انتقالي المهرة يختتم مسابقة الرئيس الزُبيدي الثالثة للقرآن الكريم

برعاية الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اختتمت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة فعاليات مسابقة الرئيس الزُبيدي الثالثة للقرآن الكريم، التي نظمتها إدارة الفكر والإرشاد الديني بالهيئة التنفيذية، بإشراف هيئة الفكر والإرشاد الديني بالأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، وبمشاركة متسابقين من مختلف مديريات المحافظة.

واستمرت المسابقة على مدى يومين، تنافس خلالها المشاركون في مجالات حفظ القرآن الكريم وتلاوته وأحكام التجويد، تحت إشراف لجنة تحكيم متخصصة من المشايخ وذوي الخبرة في علوم القرآن الكريم، حيث جرت عملية التقييم وفق معايير دقيقة تضمن النزاهة والشفافية والعدالة بين المتسابقين.

وفي ختام المسابقة، أشاد الأستاذ عبدالرحيم الصادق، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، بالمستوى المتميز الذي أظهره المتسابقون، مؤكدًا أن هذه المسابقة تأتي في إطار اهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي بدعم الأنشطة الدينية والثقافية، وتشجيع النشء والشباب على حفظ كتاب الله والتمسك بقيمه وتعاليمه.

وأشار الصادق إلى أن مسابقة الرئيس الزُبيدي للقرآن الكريم تمثل مبادرة مهمة لاكتشاف المواهب القرآنية في المحافظة، وتعزيز روح التنافس الإيجابي بين المشاركين، بما يسهم في ترسيخ حضور الأنشطة القرآنية في المجتمع.

كما عبّر عن شكره وتقديره للجنة التحكيم وكافة القائمين على تنظيم المسابقة، مثمنًا جهود إدارة الفكر والإرشاد الديني في إنجاح هذا الحدث القرآني الذي يعكس الاهتمام المتزايد بالأنشطة الدينية والتربوية في المحافظة.

واختُتمت الفعالية بتكريم الفائزين في المسابقة وتوزيع الجوائز والشهادات التقديرية عليهم وتكريم لجنة التحكيم ، في أجواء سادتها مشاعر الفخر والاعتزاز بحفّاظ كتاب الله

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 927 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 815 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 596 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 489 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 467 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 443 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 440 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 402 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 334 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 327 قراءة