يمن إيكو|أخبار:
كشف ناشطون، عن وثائق ومقاطع فيديو قالوا إنها تُثبت تورّط بعض وكلاء الغاز في بيع مخصصات ساحل حضرموت داخل مناطق الوادي بأسعار أعلى، محذرين من تصعيد علني في حال استمرار المخالفات.
وقال الناشط الوليد بن شملان التميمي، في منشور على حسابه بفيسبوك، رصده “يمن إيكو”: “حصلنا على وثائق ومقاطع فيديو تُثبت تورّط بعض وكلاء الغاز في بيع مخصصات ساحل حضرموت في الوادي بأسعار أعلى وبعضهم يستلم مخصصاته بدون أن ينشئ محطة في الساحل أصلاً”.
وأضاف: “نحن هنا لسنا للابتزاز ولكن لحماية حق المواطن. بعض هذه الشركات تعود لتجار كبار في حضرموت ونحن لا نرغب في الإساءة لسمعتكم أو تصفية حسابات بل نطالب بالالتزام بالنظام والعدالة.”
واختتم تحذيره بالقول: “وعليه نمنحكم مهلة ابتداءً من اليوم إذا استمر بيع لتر واحد من مخصص الساحل في الوادي أو في الخشعة فسيتم كشف كل التفاصيل والوثائق أمام الرأي العام بدون تردد”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news