رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الشرطة العسكرية بالمكلا

     
عدن الحدث             عدد المشاهدات : 34 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الشرطة العسكرية بالمكلا

تفقد رئيس أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، العميد سالم أحمد باسلوم، معسكر قيادة لواء الشرطة العسكرية بالمكلا، مطّلعًا على مستوى الجاهزية القتالية، ودرجة الضبط والربط العسكري لمنتسبي اللواء.

حيث كان في استقباله خلال الزيارة التفقدية قائد لواء الشرطة العسكرية العميد مراد خميس باخلة، ورئيس أركان اللواء العقيد غالب حسين المرفدي، إلى جانب عدد من ضباط وأفراد اللواء.

وخلال الزيارة، ألقى العميد "باسلوم" كلمة توجيهية نقل في مستهلها تحيات قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء محمد عمر اليميني، مؤكداً حرص قيادة المنطقة على متابعة أوضاع الضباط والأفراد، ومعالجة مختلف القضايا المرتبطة بحقوقهم واستحقاقاتهم.

وأوضح أن لجنة الحصر الإدارية تواصل أعمالها اليومية بصورة منتظمة ووفق آليات منظمة تضمن حصر الجميع، مشدداً على أنها تشمل كافة المستحقين دون استثناء، ومشبراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد، ضمن خطة مرحلية، توحيد مرتبات منتسبي القوات المسلحة، بما يسهم في تعزيز الاستقرار الوظيفي والمعيشي.

وتطرق رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية إلى أهمية رص الصفوف وتعزيز الانضباط العسكري، داعياً منتسبي اللواء إلى العمل بروح الفريق الواحد، والتطلع بثقة نحو مستقبل حضرموت، والحفاظ على المكتسبات العسكرية والوطنية.

وأثنى العميد "باسلوم" على الدور المحوري الذي تضطلع به الشرطة العسكرية، مؤكداً أنها تمثل ركناً أساسياً في المنظومة العسكرية، وجزءاً لا يتجزأ من منظومة النخبة الحضرمية، لما تقوم به من مهام تنظيمية وعسكرية تسهم في ترسيخ الاستقرار والانضباط داخل الوحدات العسكرية.

من جانبه، أكد قائد لواء الشرطة العسكرية أن هذه الزيارة تمثل دافعًا معنويًا كبيرًا لمنتسبي اللواء، وتعكس اهتمام قيادة المنطقة العسكرية الثانية بمتابعة أوضاع الوحدات ميدانيًا والاطلاع المباشر على مستوى الجاهزية والانضباط. وأشار إلى أن توجيهات قيادة المنطقة تسهم بشكل فاعل في رفع كفاءة الأداء وتعزيز روح المسؤولية والانتماء لدى الضباط والأفراد.

وأوضح العميد "باخله" أن منتسبي الشرطة العسكرية سيواصلون أداء مهامهم بكل تفانٍ وإخلاص، وبما ينسجم مع متطلبات المرحلة الراهنة، مؤكدًا الالتزام الكامل بتعليمات وقرارات قيادة المنطقة العسكرية الثانية، والعمل على ترسيخ مبادئ الانضباط والاحترافية العسكرية، بما يعزز الأمن والاستقرار ويحافظ على المكتسبات العسكرية والأمنية التي تحققت.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح لمسؤول سعودي يصعق ”عيدروس الزبيدي” والإمارات تتخذ قرار حاسم

المشهد اليمني | 1522 قراءة 

عاجل:الانتقالي يتخذ قرار حاسم بعدن

كريتر سكاي | 1079 قراءة 

ترامب يكشف مفاجأة انخراط 5 دول عربية في الحرب ويؤكد اقتراب الضربة الكبرى ضد إيران

نافذة اليمن | 892 قراءة 

توقيف الصرف على الجنود في عدن

كريتر سكاي | 705 قراءة 

عبد الملك الحوثي في خطر؟ تعليمات سرية لإخلاء القيادات من صنعاء والطيران يحلق!

المشهد اليمني | 690 قراءة 

الحوثي يصعد عسكريا في ضالع وسقوط عسكري جديد

نافذة اليمن | 665 قراءة 

طائرات إسرائيلية تحلق في سماء العاصمة صنعاء

المشهد اليمني | 627 قراءة 

الكشف عن قرارات مرتقبة للزبيدي تشمل تعيينات جديدة والمصادقة على اجتماع استثنائي موسع

الوطن العدنية | 556 قراءة 

قوات درع الجزيرة تتدخل.. اشتباكات في البحرين بعد احتجاجات تندد بمقتل خامنئي

عدن نيوز | 490 قراءة 

واشنطن تدعو مواطنيها مغادرة عدة دول عربية بما فيها اليمن و السعودية

الموقع بوست | 485 قراءة