افتتاح مركز ومختبرات عدن التشخيصي.. رؤية حديثة في التشخيص بمديرية المنصورة

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح مركز ومختبرات عدن التشخيصي.. رؤية حديثة في التشخيص بمديرية المنصورة

افتتح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، لقطاع الطب العلاجي، الدكتور شوقي عبداللاه الشرجبي، بمعية مدير عام مديرية المنصورة الأخ ، أحمد علي الداؤودي، مركز ومختبرات عدن التشخيصي بمديرية المنصورة .والذي يعتبر رؤية حديثة في التشخيص.

وخلال الافتتاح طاف وكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي ومدير عام مديرية المنصورة احمد الداؤودي بحضور رئيس مجلس إدارة هيئة الخليج وعدن للتنمية والخدمات الإنسانية، الأخ فهد البري، بعيادات المركز والأقسام التابعة له واستمعوا من مدير عام مركز عدن التشخيصي الدكتور عبده فاضل علي، إلى شرح مفصل حول طبيعة عمل الأقسام والخدمات المقدمة.

من جانبه قال مدير مركز عدن التشخيصي بأن المركز لديه أفضل وأحدث الأجهزة الطبية من شركات عالمية معروفة، وفق أعلى معايير الجودة والمواصفات الفنية.

وأضاف مدير عام المركز ، أن افتتاح مبنى المختبر الجديد يأتي في إطار التوسعة والتطوير للمركز باعتباره مركزاً تشخيصياً متكاملاً يحتوي على عدد من أجهزة فحص متعددة ومتنوعة وبأحدث التقنيات المعاصرة في مجال المختبرات ومنها الفحوصات المتكاملة والتشخيص المتكامل والفحوصات التخصصية كفحوصات الأنسجة والجينات وزراعة الكلى وغيرها، ويديرها كادر متخصص محلي وخارجي.

مؤكدا أنه وبمناسبة افتتاح المركز وقرب حلول أيام شهر رمضان المبارك فهناك تخفيضات في قيمة الرسوم تصل إلى 50 % تشمل جميع الفحوصات العامة و 50% من قيمة الأشعة السينية و35 % من الفحوصات التشخيصية و35 % من قيمة جهاز تلفزيون النسائية، والعرض ساري لمدة 4 أيام.

فيما أوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور/ شوقي الشرجبي أهمية افتتاح مختبرات مركز عدن التشخيصي الذي يشكل رافدا جديدا للمرافق الصحية والمختبرات التشخيصية الحديثة التي تلبي احتياجات المرضى لمختلف الفحوصات التخصصية والنوعية.

بدوره أكد مدير عام المنصورة بأن افتتاح المركز يأتي ضمن جهود التوسع في تقديم الخدمات الصحية وتحسين جودتها، مشيراً إلى اهتمام قيادة السلطة المحلية بتعزيز التنسيق مع رجال المال والأعمال لتحفيز النشاط الاستثماري وتنفيذ مشاريع تخدم المجتمع.

حضر حفل الافتتاح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية المنصورة الدكتور عبدالحكيم المفلحي، إلى جانب عدد من مسؤولي وزارة الصحة العامة والسكان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالتنسيق مع استخبارات المقاومة الوطنية.. إسقاط خلية اغتيال العميد يحيى وحيش قبل فرارها بحرًا

حشد نت | 643 قراءة 

ضربة استباقية للحوثيين.. الإطاحة بمنفذي اغتيال العميد يحيى وحيش

نيوز يمن | 333 قراءة 

تشييع مهيب للشهيد العميد يحيى وحيش في الخوخة وسط حضور واسع من القيادات والجماهير

حشد نت | 332 قراءة 

هي الأولى من نوعها.. ضربة إيرانية مفاجئة تهز الجيش الأمريكي وترامب يتوعد بالرد العسكري

المشهد اليمني | 294 قراءة 

​قاتل صامت في جلسة قات.. مادة سامة تنهي حياة شاب في عدن

الوطن العدنية | 292 قراءة 

الكهرباء تعلن وصول إمدادات وقود جديدة لمحطات التوليد ابتداءً من اليوم

حشد نت | 277 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نافذة اليمن | 234 قراءة 

17 ساعة فقط.. كيف عكست عملية ضبط قتلة العميد يحيى وحيش قوة المنظومة الأمنية في الساحل الغربي؟

وكالة 2 ديسمبر | 214 قراءة 

مأرب تزف البشرى لحضرموت وعدن بشأن أزمة الكهرباء

المشهد اليمني | 213 قراءة 

جدل بعد ظهور ناصر الخبجي بعلم الوحدة مثبتاً بدبوس خلال لقائه بالمبعوث الأممي في الرياض

كريتر سكاي | 174 قراءة