لجنة من وزارة العدل تزور إصلاحية السجن المركزي بمدينة المخا

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة من وزارة العدل تزور إصلاحية السجن المركزي بمدينة المخا

أخبار المحافظات

(الأول)خاص:

قامت لجنة من وزارة العدل برئاسة الدكتور معاذ باعباد، وكيل الوزارة المساعد لشؤون المحاكم، بزيارة ميدانية إلى إصلاحية السجن المركزي بمدينة المخا، ضمن جهود الوزارة الرامية إلى تطوير البنية العدلية وتعزيز بيئة العمل القضائي.

واطلع أعضاء اللجنة، القاضي غمدان الرباصي رئيس المحكمة العسكرية الابتدائية (تعز – الحديدة)، والرائد الشرجبي مدير عام مكتب وزير العدل، ووليد السناني مدير المتابعة بمكتب الوزير، على مشروع الإصلاحية الجاهز لاستقبال النزلاء، والذي تم تصميمه وفق أحدث المعايير الهندسية والحقوقية والبيئية، بما يتناسب مع طبيعة المدينة الساحلية.

وقدّم العميد الركن مجاهد الحزورة، قائد قطاع الأمن في الساحل الغربي، شرحًا حول مراحل الإنشاء والتجهيز، مشيرًا إلى التنسيق القائم بين الأجهزة الأمنية والعدلية لضمان تنفيذ المشروع بأعلى مستويات الجودة.

وأشاد الدكتور باعباد بمستوى الإنجاز في المشروع، مؤكدًا أنه يمثل نقلة نوعية في العمل العدلي والإصلاحي، ويسهم في تعزيز سيادة القانون ودعم العدالة في الساحل الغربي.

كما عبّر عن تقدير وزارة العدل للفريق الركن طارق صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي – قائد المقاومة الوطنية، على دعمه المتواصل للمؤسسة العدلية وحرصه على تمكين مؤسسات الدولة من أداء مهامها بكفاءة.

رافق اللجنة في الزيارة: زكريا مصلح غلاب، رئيس قلم التوثيق بمحكمة الخوخة الابتدائية، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 914 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 790 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 776 قراءة 

يافع تملأ ساحات عدن.. حشد غير مسبوق يهز حسابات الانتقالي ويكشف تصدعات الجنوب

يني يمن | 767 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 634 قراءة 

وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري

سبأ نت | 460 قراءة 

أول توجيه رئاسي بعد إعلان وزراء ونواب وزراء تأييدهم لـ الانتقالي ومطالبه بالانفصال

بوابتي | 452 قراءة 

إدارة البنك المركزي اليمني في عدن تكشف عن أمر بالغ الأهمية !

يمن فويس | 432 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 375 قراءة 

عاجل.. قصف سعودي تفاصيل

موقع الأول | 353 قراءة