باتجاه الحديدة وتعز .. وصول تعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة استعدادا لخوض الحـ.ـرب ضد الحوثيـ.ـين

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 1116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باتجاه الحديدة وتعز .. وصول تعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة استعدادا لخوض الحـ.ـرب ضد الحوثيـ.ـين

وصلت تعزيزات عسكرية الى خطوط التماس في الحديدة وتعز استعدادا لخوض الحرب الحاسمة مع مليشيا الحوثي.

وافادت مصادر عسكرية بدفع قوات جديدة إلى الخطوط الأمامية لدعم تقدمات القوات المشتركة في معركة الساحل التهامي ضد المليشيات الانقلابية.

مصادر قالت ان معركة تعز ستتم عبر ثلاثة محاور عسكرية تقودها القوات الوطنية والوية العمالقةالجنوبية بالاضافة الى القوات المتمركزة في احياء المدينة .

وفي نفس السياق أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وقائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، أن قواته تعمل على رفع جاهزيتها العسكرية في البر والبحر، مشددًا على أن السلام في اليمن لن يتحقق إلا من خلال القوة، وليس عبر الحوار مع جماعة الحوثي التي وصفها بأنها لا تؤمن بالحلول السلمية⁽¹⁾.

جاءت تصريحات صالح خلال زيارته إلى اللواء السابع عمالقة، حيث اختتمت دورات قتالية شملت مختلف تشكيلات المقاومة الوطنية، بما فيها حراس الجمهورية والألوية التهامية والمغاوير. وأشار إلى أن بناء قوة قادرة على مواجهة التهديدات هو السبيل الوحيد لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي.

كما شدد على أهمية التوازن بين المهام العسكرية ومشاريع التنمية، مؤكدًا أن المقاومة الوطنية ملتزمة بدعم الاستقرار في المناطق المحررة، وتعزيز قدراتها لمواجهة أي تصعيد محتمل من قبل الجماعة الحوثية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الفريق ”محمود الصبيحي” يفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 1284 قراءة 

بدء الحرب البرية على إيران..

عدن أوبزيرفر | 770 قراءة 

فتحي بن لزرق يوجه رسالة إلى دول الخليج ويحذّرها من أكبر خطأ استراتيجي

بوابتي | 717 قراءة 

أزمة حقيقية تندلع داخل غرف عمليات الحوثي.. والخبراء الإيرانيون يهربون

المشهد اليمني | 651 قراءة 

ماذا يفعل الحوثي في رأس عيسى؟ سرّ ”الميزان الجديد” الذي صدم الجميع!

المشهد اليمني | 596 قراءة 

المحلل السياسي المصري حمدي الحسيني لـ“برَّان برس”: إضعاف إيران سيفتح نافذة للسلام في اليمن ويعيد جماعة الحوثي لحجمها الحقيقي (حوار)

بران برس | 576 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفعل جبهة اليمن ويأمر الحوثيين بإطلاق الصواريخ والمسيّرات

جنوب العرب | 575 قراءة 

عبدالملك الحوثي أمام قرار مصيري.. وترقب لما سيعلنه خلال أيام

نافذة اليمن | 549 قراءة 

الحوثي يعلن دعم هجمات إيران ويهدد دول الخليج

نافذة اليمن | 516 قراءة 

دخان كثيف يغطي سماء صنعاء.. واندلاع حرائق متفرقة

نافذة اليمن | 410 قراءة