أمن تعز يوقف ملاحقة المطلوبين ويعتقل ابن عم الشهيدة افتهان المشهري

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 أمن تعز يوقف ملاحقة المطلوبين ويعتقل ابن عم الشهيدة افتهان المشهري

أمن تعز يوقف ملاحقة المطلوبين ويعتقل ابن عم الشهيدة افتهان المشهري

اعتُبر توقيف الأجهزة الأمنية في تعز لعمليات ملاحقة القتلة والمطلوبين أمنيًا بمثابة إعلان لعودة الجريمة، وتخلٍّ عن المسؤولية في إعادة الاستقرار داخل المدينة، التي شهدت أحداثًا إجرامية مروّعة ارتكبتها عناصر منفلتة تتبع ألوية عسكرية محسوبة على حزب الإصلاح.

واعتبر مراقبون أن مبرر عدم وجود مخصصات مالية للحملة الأمنية غير مقبول، وأنه لا يبرر وقف اللجنة الأمنية لأداء مهامها، الأمر الذي أثار حالة من الاستياء بين أوساط المواطنين، وموجة غضب شعبي وتساؤلات حول مصير إيرادات القات التي يمتنع محور تعز عن توريدها إلى البنك المركزي، والتي تبلغ عشرات المليارات، ويدّعي صرفها كنفقات على الأجهزة الأمنية والعسكرية.

وقالت المصادر إن اللجنة الأمنية، المسؤولة عن تنسيق الجهود بين الأجهزة الأمنية والعسكرية، أوقفت اجتماعاتها ونشاطها الميداني، الذي كان يتركز على ملاحقة مطلوبين ينتمون إلى ألوية عسكرية ويحظون بحماية من قيادات كبيرة، حتى وُصفت الحملة الأمنية بأنها "ملاحقة الدولة للدولة".

وفي الوقت ذاته، وبدلًا من ملاحقة القتلة والمجرمين، قامت السلطات الأمنية في تعز باعتقال محمد عبدالله المشهري، ابن عم الشهيدة افتهان المشهري، ولا يزال قيد الاحتجاز دون معرفة الأسباب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تسريب مكالمة للقيادي الحوثي ‘‘المداني’’ تكشف مفاجآت صادمة بشأن تصفية ‘‘القشيبي’’ خلال حرب عمران 2014 (فيديو)

المشهد اليمني | 584 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن القتلى الحوثيين إلى جانب القيادي ‘‘الغماري’’ (الأسماء)

المشهد اليمني | 578 قراءة 

الحوثيون يحولون مبنى بجامعة خاصة في صنعاء إلى غرفة عمليات عسكرية

حشد نت | 489 قراءة 

الحوثيون يدفعون بتعزيزات عسكرية باتجاه هذه المحافظة

عدن تايم | 409 قراءة 

جثة هامدة مرمية في فرزة الهاشمي بعدن!!

المشهد اليمني | 377 قراءة 

بروفايل | ابن الشطرين وبطل الثورتين.. من هو الجمهوري العتيد اللواء أحمد صالح الصوفي؟

بران برس | 340 قراءة 

عاجل: انفجار ثانٍ وشيك في ناقلة الغاز ”فالكون” بعد هجوم في خليج عدن… وكشف مصير عشرات البحارة

المشهد اليمني | 333 قراءة 

مصادر لـ(نافذة اليمن): رئيس الوزراء بن بريك يرفض العودة إلى عدن ويهدد بالاستقالة

نافذة اليمن | 317 قراءة 

وسط حالة هلع بين المسافرين..أنباء عن نجاة مدير منفذ الوديعة من محاولة اغتيال مسلّحة

كريتر سكاي | 301 قراءة 

من عدن … الرئيس العليمي يحذر…!

عناوين بوست | 293 قراءة