لوائح اليويفا تقرب سان جيرمان من نجم روما

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 38 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لوائح اليويفا تقرب سان جيرمان من نجم روما

تزعم تقارير صحفية إيطالية أن نادي باريس سان جيرمان يُفكر في تقديم عرض مفاجئ بقيمة 60 مليون يورو لضم نجم خط وسط روما، مانو كوني، الذي يُقدم أداءً قويًا مع الفريق والمنتخب الفرنسي.

ووفقًا لما أوردته صحيفة كورييري ديلو سبورت الإيطالية، فإن باريس سان جيرمان أبدى اهتمامًا كبيرًا بصفقة محتملة للاعب خط وسط روما وفرنسا، كوني، الذي تُقدر قيمته الحالية بنحو 50 مليون يورو، مضيفة بأن النادي الفرنسي مهتم بقوة لدرجة أنه قد يُفكر في تجاوز السعر الذي يطلبه روما، ليصل إلى رقم في حدود 60 مليون يورو، لصد اهتمام أندية أخرى، ولإتمام الصفقة دون مفاوضات طويلة مع الجيالوروسي.

يقدم اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا أداءً قويًا مع المنتخب الفرنسي، على الرغم من جلوسه على مقاعد البدلاء في الفوز الأخير على أذربيجان بنتيجة 3-0. ومن المتوقع أن يشارك أساسيًا في مباراة أيسلندا مساء اليوم الاثنين.

وتزعم الصحيفة أن "الجميع مولع بكوني" في الوقت الحالي، وأن عائلته وأصدقائه وزملائه السابقين وسكان مسقط رأسه قد أجروا مقابلات صحفية في الأسابيع الأخيرة، ما يعني أنه سرعان ما يصبح نجمًا "غير متوقع" في منتخب المدرب ديدييه ديشامب مع الديوك.

وفي الوضع الراهن، أفادت التقارير أن روما غير مهتم بالسماح لأحد لاعبيه النجوم بالرحيل، خاصة بعد البداية القوية لموسم الدوري الإيطالي، الذي يتقاسم فيه صدارة الترتيب مع نابولي قبل فترة التوقف الدولي في أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.

ومع ذلك، لا يزال روما مقيدًا بقواعد اللعب المالي النظيف، وبالنظر إلى أنهم تعاقدوا مع كوني مقابل مبلغ معقول قدره 18 مليون يورو الصيف الماضي، فإن عرضًا بقيمة 60 مليون يورو من باريس سان جيرمان سيُحدث فارقًا كبيرًا في حسابات النادي وأرباحه الرأسمالية.

وقد تلعب قواعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" دورا في تراجع روما عن قراره والسماح في النهاية برحيل كوني إلى باريس، خاصة وأنه كان على بعد خطوة من الرحيل في الصيف الماضي، عندما وجد اهتماما قويا من إنتر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“برّان برس” يسلط الضوء على مسيرة تلاحم اليمنيين للتحرر من الاستبداد والاستعمار وصولًا للوحدة الوطنية

بران برس | 764 قراءة 

تطور خطير.. مليشيا الحوثي تستولي على سفينة شحن تجارية وتنقلها إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 657 قراءة 

الريال اليمني يواصل التراجع في مناطق الشرعية.. أسعار الصرف في عدن اليوم الثلاثاء 14 أكتوبر 2025

يني يمن | 567 قراءة 

انشقاق قائد عسكري كبير من الحو ثي بصنعاء وانضمامه الى الشرعية

كريتر سكاي | 553 قراءة 

عاجل.. الرئيس يعود إلى العاصمة عدن على متن طائرة سعودية خاصة ويدلي بتصريح فور وصوله

مأرب برس | 545 قراءة 

ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية لاتفاق غزة بعد تبادل الرهائن

حشد نت | 536 قراءة 

تفاصيل مثيرة عن استقالة قائد عسكري كبير

كريتر سكاي | 465 قراءة 

فيديو.. القوات المسلحة الجنوبية تستعرض طيرانها المسيّر لأول مرة في عرض عسكري مهيب بأبين

الأمناء نت | 457 قراءة 

مصدر: أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية يصل عدن برفقة رئيس مجلس القيادة وسط توقعات بتعيينه في منصب رفيع

عدن تايم | 440 قراءة 

الريال اليمني يواجه تقلبات جديدة.. إليك آخر أسعار الصرف

نيوز لاين | 411 قراءة