لوائح اليويفا تقرب سان جيرمان من نجم روما

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لوائح اليويفا تقرب سان جيرمان من نجم روما

تزعم تقارير صحفية إيطالية أن نادي باريس سان جيرمان يُفكر في تقديم عرض مفاجئ بقيمة 60 مليون يورو لضم نجم خط وسط روما، مانو كوني، الذي يُقدم أداءً قويًا مع الفريق والمنتخب الفرنسي.

ووفقًا لما أوردته صحيفة كورييري ديلو سبورت الإيطالية، فإن باريس سان جيرمان أبدى اهتمامًا كبيرًا بصفقة محتملة للاعب خط وسط روما وفرنسا، كوني، الذي تُقدر قيمته الحالية بنحو 50 مليون يورو، مضيفة بأن النادي الفرنسي مهتم بقوة لدرجة أنه قد يُفكر في تجاوز السعر الذي يطلبه روما، ليصل إلى رقم في حدود 60 مليون يورو، لصد اهتمام أندية أخرى، ولإتمام الصفقة دون مفاوضات طويلة مع الجيالوروسي.

يقدم اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا أداءً قويًا مع المنتخب الفرنسي، على الرغم من جلوسه على مقاعد البدلاء في الفوز الأخير على أذربيجان بنتيجة 3-0. ومن المتوقع أن يشارك أساسيًا في مباراة أيسلندا مساء اليوم الاثنين.

وتزعم الصحيفة أن "الجميع مولع بكوني" في الوقت الحالي، وأن عائلته وأصدقائه وزملائه السابقين وسكان مسقط رأسه قد أجروا مقابلات صحفية في الأسابيع الأخيرة، ما يعني أنه سرعان ما يصبح نجمًا "غير متوقع" في منتخب المدرب ديدييه ديشامب مع الديوك.

وفي الوضع الراهن، أفادت التقارير أن روما غير مهتم بالسماح لأحد لاعبيه النجوم بالرحيل، خاصة بعد البداية القوية لموسم الدوري الإيطالي، الذي يتقاسم فيه صدارة الترتيب مع نابولي قبل فترة التوقف الدولي في أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.

ومع ذلك، لا يزال روما مقيدًا بقواعد اللعب المالي النظيف، وبالنظر إلى أنهم تعاقدوا مع كوني مقابل مبلغ معقول قدره 18 مليون يورو الصيف الماضي، فإن عرضًا بقيمة 60 مليون يورو من باريس سان جيرمان سيُحدث فارقًا كبيرًا في حسابات النادي وأرباحه الرأسمالية.

وقد تلعب قواعد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" دورا في تراجع روما عن قراره والسماح في النهاية برحيل كوني إلى باريس، خاصة وأنه كان على بعد خطوة من الرحيل في الصيف الماضي، عندما وجد اهتماما قويا من إنتر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 431 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 396 قراءة 

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 332 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 304 قراءة 

شاهد ماذا عثر بجوالات المتوفين جراء احتراق باص نقل جماعي في ابين

كريتر سكاي | 295 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 252 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 244 قراءة 

تقرير أممي: المقاومة الوطنية أحبطت شحنات ضخمة من الصواريخ والطائرات المسيّرة الإيرانية

حشد نت | 227 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 226 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 215 قراءة