عضو المجلس الرئاسي اليمني عبدالرحمن المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو المجلس الرئاسي اليمني عبدالرحمن  المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، رئيس مجلس الوزراء سالم بن بريك، لمناقشة مستجدات الأوضاع الخدمية والاقتصادية، وجهود الحكومة في تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمؤسسية.

واستمع المحرّمي، إلى عرض شامل من رئيس مجلس الوزراء حول الإجراءات المتخذة في مجالات الإصلاح المالي والإداري، وتحسين الإيرادات، وترشيد النفقات، إلى جانب خطط الحكومة الهادفة إلى تحسين الخدمات الأساسية، وتعزيز الاستقرار وتحسين معيشة المواطنين.

وأكد المحرّمي، على أهمية المضي بثبات في طريق الإصلاحات الاقتصادية، باعتبارها أولوية وطنية لا غنى عنها لتجاوز التحديات القائمة وتحقيق الاستقرار..مجدداً دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل للحكومة لاستكمال هذه الإصلاحات، والوصول إلى أهدافها الكاملة في تحسين معيشة المواطنين، وتعزيز كفاءة مؤسسات الدولة.

وأشار المحرّمي، إلى أن نجاح الحكومة في تحقيق استقرار نسبي في العملة الوطنية وكبح معدلات التضخم يمثل خطوة مهمة يجب البناء عليها..داعياً إلى تعزيز التنسيق بين مختلف مؤسسات الدولة، وتوسيع الشراكات مع الأشقاء في المنطقة، وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، بما يسهم في دعم مسار التعافي الاقتصادي والخدمي.

من جانبه، ثمّن رئيس مجلس الوزراء، الدعم الكبير والمتواصل الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي للحكومة..مؤكداً التزام الحكومة بالمضي قدماً في استكمال تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والهيكلية، وتعزيز موارد الدولة، وضبط النفقات، والعمل بروح الفريق الواحد، بالتنسيق الكامل مع مجلس القيادة الرئاسي، لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الاستقرار والتنمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رئيس حزب الإصلاح في مارب يرد على تصريحات الزبيدي بضم مارب وتعز لـ‘‘دولة الجنوب’’ ويكشف عن اتفاق خطير بمباركة دولة مساندة

المشهد اليمني | 885 قراءة 

شاهد الرد والتصريح من مسؤول حكومي رفيع له ثقله الاجتماعي والقبلي على عيدروس الزبيدي بعد دعوته لمحافظتي مارب وتعز للانضمام الى الجنوب

المشهد الدولي | 498 قراءة 

تهز اليمن.. ضبط امرأة تحرض على ممارسة الدعارة وأعمال منافية للآداب وتنسق للقاءات غرامية

المشهد اليمني | 451 قراءة 

وثائق مسربة تكشف ملكية فيلا فاخرة في جزيرة العمال وسط جدل برلماني

نيوز لاين | 382 قراءة 

بيان هام من مكتب رئيس الوزراء سالم بن بريك بخصوص الوضع الاقتصادي والمالي

الميثاق نيوز | 343 قراءة 

عاجل: الاعلان عن موعد صرف مرتبات هؤلاء (سار)

كريتر سكاي | 320 قراءة 

بدء صرف رواتب العسكريين

العاصفة نيوز | 303 قراءة 

من هو الأكاديمي اليمني الذي تم اختيارة ضمن قائمة أفضل 30 شخصية عربية مؤثرة لعام 2025 ؟ .. الأسم والصورة و السيرة الذاتية

يمن فويس | 303 قراءة 

خطة لصرف الرواتب من الحكومة بعيدا عن الرئاسي والمادة الرابعة تعود لليمن بعد انقطاع

الموقع بوست | 296 قراءة 

الكشف عن موعد صرف المرتبات رسميا بعدن

كريتر سكاي | 260 قراءة