وجه محافظ تعز، نبيل شمسان، السلطات الأمنية والعسكرية بالمحافظة، بسرعة إخلاء منازل المواطنين المسيطر عليها من قبل أفراد في السلك العسكري والأمني.
جاء ذلك في مذكرة وجهها المحافظ شمسان لقائد محور تعز ومدير عام شرطة المحافظة ومستشار قائد المحور - رئيس اللجنة المكلفة بتسليم المنازل لمالكيها.
وأشارت التوجيهات، إلى مذكرة سابقة برقم (835) وتاريخ 2025/9/28م، حيث شددت على سرعة إخلاء المباني والمنشآت العامة والخاصة بما فيها منازل المواطنين المسيطر عليها من قبل الأفراد العسكريين والأمنيين.
وتضمنت التوجيهات تحرير عقود إيجارات مع مالكي المباني السكنية الواقعة على خطوط التماس وفقا للكشوفات المرفقة والمعدة وفقاً للطلبات المرفوعة من المواطنين.
وطالب شمسان، بسرعة مباشرة الإجراءات اللازمة لإخلاء ما تبقى من منازل المواطنين المسيطر عليها بأطر غير قانونية وتحديد الواقعة منها على خطوط التماس وموافاة قيادة المحافظة بالنتائج خلال أسبوع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news