أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، في وقت مبكر من فجر اليوم الإثنين، نجاحه في اعتراض صاروخ باليستي أطلق من اليمن.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان مقتضب: "اعتراض صاروخ أطلق من اليمن، وسبب في تفعيل انذارات في بعض المناطق في البلاد".
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية بأنه تم إعتراض صاروخا أطلق من اليمن، في الوقت الذي لم تعلق جماعة الحوثي على الحادثة حتى اللحظة.
وقالت الجبهة الداخلية الإسرائيلية، أنه تم تفعيل صفارات الإنذار في القدس وتل أبيب ومدن أخرى، بعد إطلاق صاروخ من اليمن.
وبحسب القناة 12 الإسرائيلية، فقد تم اعتراض صاروخ واحد بنجاح أطلق من اليمن، فيما أكدت صحيفة يديعوت أحرونوت توقف عمليات الإقلاع والهبوط في مطار بن غوريون إثر إطلاق صاروخ من اليمن.
واستهدف الحوثيون قبل أشهر، مطار بن غوريون وسط دولة الاحتلال بصاروخ باليستي فرط صوتي، وأصابوه بشكل مباشرة، ما تسبب في إصابة 8 أشخاص وفرار الملايين إلى الملاجئ، ثم عادوا لاحقا إلى استهدافه عدة مرات، ما تسبب في عزوف العديد من شركات الطيران عن التوجه برحلاتها إلى تل أبيب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news