بلا قيود تدين اغتيال المشهري وتطالب بضبط الجناة بصورة عاجلة

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بلا قيود تدين اغتيال المشهري وتطالب بضبط الجناة بصورة عاجلة

أدانت منظمة صحفيات بلا قيود، جريمة اغتيال افتهان المشهري مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، صباح الخميس، برصاص مسلحين في جولة سنان وسط عاصمة المحافظة.

واعتبرت المنظمة في بيان لها، هذه الجريمة النكراء استهدافا خطيرا للسلم المجتمعي وسيادة القانون.

وطالب البيان، السلطات الأمنية بالتحرك العاجل والقبض على الجناة في أسرع وقت، وتقديمهم للعدالة دون إبطاء.

وأكدت صحفيات بلا قيود أن استمرار الإفلات من العقاب يغذي دوامة العنف ويهدد أمن المجتمع بأسره.

ويوم أمس، قال محافظ تعز نبيل شمسان، إنه أصدر توجيهات صارمة إلى الأجهزة الأمنية والشرطة العسكرية بسرعة القبض على المتهمين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.

وذكر شمان في بيان له: "ببالغ الحزن والأسى ننعى الشهيدة افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، التي اغتالتها أيادٍ غادرة اليوم في جريمة آثمة استهدفت استقرار المحافظة وأمنها".

وأضاف: "لقد فقدنا برحيلها امرأة مخلصًة عُرفت بتفانيها في خدمة المحافظة وأبنائها. نتقدم بخالص العزاء والمواساة إلى أسرتها الكريمة، سائلين الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان".

وأشار شمسان، إلى أنه أصدر توجيهات صارمة إلى الأجهزة الأمنية والشرطة العسكرية بسرعة القبض على المتهمين المنتمين إلى أحد الألوية التابعة لوزارة الدفاع، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.

ولفت إلى أنه سبق وأن وجه بحماية المشهري، بعد تلقيها تهديدات وإغلاق مكتبها من قبل نفس الجناة، محملا المسؤولية الكاملة كل من قصّر أو تهاون في تنفيذ تلك التوجيهات الوقائية السابقة، في الوقت الذي توعد بمحاسبة المقصرين دون استثناء.

وختم بالقول: "إن دماء الشهيدة المشهري لن تذهب هدرًا، وستظل هذه الحادثة دافعًا لمواصلة الجهود لتعزيز الأمن والنظام، وحماية حياة المواطنين والمسؤولين من أي استهداف".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر بيان هام

جهينة يمن | 743 قراءة 

صحفي لبناني: اليمن يعود إلى الخيار العربي بقيادة هذا الشخص

كريتر سكاي | 596 قراءة 

عاجل | تحسّن في سعر الريال اليمني عقب إعلان السعودية عن منحة مالية

العاصفة نيوز | 575 قراءة 

أكبر البنوك العربية والعالمية يستأنف نشاطه في عدن.. صورة

نافذة اليمن | 526 قراءة 

السعودية تعلن دعماً إضافياً لليمن ومصادر تكشف التفاصيل

مأرب برس | 463 قراءة 

هكذا بدء شارع جمال بتعز قبل قليل (صورة)

كريتر سكاي | 418 قراءة 

وزير في حكومة الحوثيين يظهر علنًا بعد إصابته بغارات استهدفت اجتماع قيادات بصنعاء.. وغموض يلف مصير العاطفي والرويشان

يني يمن | 401 قراءة 

وثيقة رسمية تكشف هوية قاتل إفتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 392 قراءة 

من هو جسار المخلافي؟ تفاصيل صادمة عن المتهم بتهديد الشهيدة إفتهان المشهري

نيوز لاين | 328 قراءة 

تعز..شيخ مشايخ شرعب السلام يعلن البراءة من قتلة افتهان المشهري

جهينة يمن | 325 قراءة