بلا قيود تدين اغتيال المشهري وتطالب بضبط الجناة بصورة عاجلة

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بلا قيود تدين اغتيال المشهري وتطالب بضبط الجناة بصورة عاجلة

أدانت منظمة صحفيات بلا قيود، جريمة اغتيال افتهان المشهري مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، صباح الخميس، برصاص مسلحين في جولة سنان وسط عاصمة المحافظة.

واعتبرت المنظمة في بيان لها، هذه الجريمة النكراء استهدافا خطيرا للسلم المجتمعي وسيادة القانون.

وطالب البيان، السلطات الأمنية بالتحرك العاجل والقبض على الجناة في أسرع وقت، وتقديمهم للعدالة دون إبطاء.

وأكدت صحفيات بلا قيود أن استمرار الإفلات من العقاب يغذي دوامة العنف ويهدد أمن المجتمع بأسره.

ويوم أمس، قال محافظ تعز نبيل شمسان، إنه أصدر توجيهات صارمة إلى الأجهزة الأمنية والشرطة العسكرية بسرعة القبض على المتهمين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.

وذكر شمان في بيان له: "ببالغ الحزن والأسى ننعى الشهيدة افتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، التي اغتالتها أيادٍ غادرة اليوم في جريمة آثمة استهدفت استقرار المحافظة وأمنها".

وأضاف: "لقد فقدنا برحيلها امرأة مخلصًة عُرفت بتفانيها في خدمة المحافظة وأبنائها. نتقدم بخالص العزاء والمواساة إلى أسرتها الكريمة، سائلين الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان".

وأشار شمسان، إلى أنه أصدر توجيهات صارمة إلى الأجهزة الأمنية والشرطة العسكرية بسرعة القبض على المتهمين المنتمين إلى أحد الألوية التابعة لوزارة الدفاع، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.

ولفت إلى أنه سبق وأن وجه بحماية المشهري، بعد تلقيها تهديدات وإغلاق مكتبها من قبل نفس الجناة، محملا المسؤولية الكاملة كل من قصّر أو تهاون في تنفيذ تلك التوجيهات الوقائية السابقة، في الوقت الذي توعد بمحاسبة المقصرين دون استثناء.

وختم بالقول: "إن دماء الشهيدة المشهري لن تذهب هدرًا، وستظل هذه الحادثة دافعًا لمواصلة الجهود لتعزيز الأمن والنظام، وحماية حياة المواطنين والمسؤولين من أي استهداف".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 514 قراءة 

أنباء عن ترفيع مسؤول أمني في عدن

عدن تايم | 344 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 293 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 286 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 265 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 239 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 232 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 214 قراءة 

عاجل| قرار مرتقب بإقالة محافظ المهرة بعد تمرده على توجيهات مجلس القيادة الرئاسي

العاصفة نيوز | 206 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 173 قراءة