دائرة الطلاب بإصلاح الجوف تحتفل بالذكرى الـ35 للتأسيس وتشيد بوعي الشباب ونضالهم

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دائرة الطلاب بإصلاح الجوف تحتفل بالذكرى الـ35 للتأسيس وتشيد بوعي الشباب ونضالهم

احتفلت دائرة الطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح في محافظة الجوف، بالذكرى الـ35 للتأسيس، مشيدة بوعي الشباب ونضالهم.

وقال رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح بالمحافظة، الدكتور محمد صالح محسن: "إننا نلتقي اليوم في ذكرى عزيزة على قلوبنا جميعاً بتأسيس الإصلاح، هذه المحطة التي لم تكن مجرد إعلان ميلاد حزب سياسي، بل كانت انطلاقة مشروع وطني وإصلاحي كبير، خاض نضالًا وطنيا مؤثرًا في الحياة السياسية".

وخاطب الحاضرين بقوله: "إن الطلاب حاضرون في معركة الوعي والسلاح، كما كان رواد الحركة الوطنية يقودون راية استنهاض الشعب حتى صنعوا فجر ثورة 26 سبتمبر".

وأكد أن الإصلاح يولي فئة الشباب اهتماماً كبيراً، ويحرص على تأهيل الشباب علمياً وثقافياً وتنظيمياً، ويفتح أمامهم أبواب القيادة في مختلف دوائره ومؤسساته.

من جانبه، ألقى عضو دائرة الطلاب، حسان مسيح، كلمة قال فيها إن الإصلاح مشروع يحمل هم الوطن وينحاز لقضاياه، ويسعى لنهضته ويهتم بشبابه وفي طليعتهم الطلاب.

وأوضح أن الإصلاح الذي ولد في 13 سبتمبر 1990، سجل أنصع صفحات النضال السياسي، وعبر عن آمال الشعب، وخاض معارك الوعي، وقدم تضحيات كبيرة في الدفاع عن الجمهورية، فهو حزب العطاء والوفاء.

وتخلل الحفل وصلات فنية وقصيدة شعرية للشاعر عبد المجيد الشيخ، وفقرات طلابية متنوعة تضمنت مسابقة ثقافية وجوائز عينية.

*الاصلاح نت

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل الصفقة التي منحت الانتقالي السيطرة على المهرة

نيوز لاين | 1138 قراءة 

قوات درع الوطن تتسلم أول نقطة في مديرية العبر بحضرموت عقب السيطرة عليها من قوات الانتقالي (فيديو)

المشهد اليمني | 888 قراءة 

عاجل: الكشف عن حدوث هذا الامر عقب تسليم المهرة

كريتر سكاي | 838 قراءة 

الكشف عن مصير الشيخ بن حبريش عقب انسحابه من المنشآت النفطية بحضرموت

المشهد اليمني | 832 قراءة 

حضرموت تخسر ابرز رجالاتها

كريتر سكاي | 729 قراءة 

فيديو يوثق لحظة استعادة معسكر من قوات الانتقالي .. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 704 قراءة 

بعد أحداث حضرموت والمهرة.. أول تحرك لوزير الدفاع (الداعري) !!

موقع الأول | 654 قراءة 

بعد سيطرة الانتقالي على المهرة...صدور قرار جديد يخص الموانئ والمنافذ

المشهد اليمني | 646 قراءة 

الملاذ الأخير!!.. الكشف عن مصير ومكان (بن حبريش) عقب هروبه !

موقع الأول | 631 قراءة 

قائد اللواء 135 يصل مأرب بعد سقوط معسكره في حضرموت وسط اتهامات بتخلّي القيادة عن دعم قواته

يني يمن | 618 قراءة