وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يتفقدان أوضاع وجاهزية اللواء الأول مشاه بحري

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يتفقدان أوضاع وجاهزية اللواء الأول مشاه بحري

قام وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، ومعه محافظ أرخبيل سقطرى رأفت الثقلي، اليوم، بزيارة تفقدية للواء الأول مشاه بحري في المحافظة، للاطلاع على جاهزيته وأوضاع منتسبيه.

وخلال كلمته التوجيهية أمام منتسبي اللواء، نقل وزير الدفاع تحيات القيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة.. مؤكدا على أهمية الانضباط العسكري ومضاعفة جهود التدريب ورفع مستوى الجاهزية.. مشيداً بمستوى الأمن والاستقرار والتعايش الذي تحظى به ارخبيل سقطرى.

واشار الوزير الداعري، الى أهمية تعزيز الاستقرار باعتباره ركيزة أساسية للتنمية والازدهار.. مشيدا بالدعم السخي الذي يقدمه الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة لليمن على كافة الصعد.

كما عقد وزير الدفاع، اجتماعاً موسعاً بقيادة وضباط اللواء الاول مشاه بحري، استمع خلاله الى أوضاع اللواء وهموم واحتياجات منتسبيه، والتحديات التي تواجههم.. مؤكداً على توحيد كافة الجهود وحشد الطاقات لمواجهة العدو المتربص باليمنيين جميعاً ممثلا بمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.. لافتاً الى جرائمها واستهدافها للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية وتدميرها الممنهج للاقتصاد الوطني.

من جهته اشار محافظ ارخبيل سقطرى، الى أهمية زيارة وزير الدفاع للوقوف على أوضاع القوات المرابطة في الأرخبيل ورفع معنوياتهم..مؤكداً التجانس والتعاون بين مختلف الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لحفظ الاستقرار في المحافظة.

رافقه في الزيارة، رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومستشار وزير الدفاع لشؤون التدريب العميد الركن علي حاتم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

واشنطن تغدر بحماس شاهد المؤامرة التي قد تعصف بالشرق الأوسط كله

عدن تايم | 1040 قراءة 

70 تعييناً جديداً في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

بران برس | 765 قراءة 

صورة أولية تكشف ما حدث في جولة مذبح بصنعاء.. والشارع يطالب بالتحرك السريع

نيوز لاين | 621 قراءة 

كان قادمًا من سلطنة عمان.. صيد حوثي ثمين في قبضة قوات الشرعية

المشهد اليمني | 579 قراءة 

تحقيق | حاميها حراميها.. “برَّان برس” يفتح ملف اغتيالات الضالع ويرصد الضحايا ويكشف أسماء المجرمين

بران برس | 493 قراءة 

الحديث عن صرف راتب شهر واحد خلال اليومين القادمين

كريتر سكاي | 437 قراءة 

ساعة الصفر تُدَق: إسرائيل تفتح صناديق "الأسرار" وتُجهز "قائمة الـ 2000" للفصل والمصير.. مفاجأة الأرقام تُشعل الترقب

مساحة نت | 427 قراءة 

سقوط مهني جديد لصحيفة "عدن الغد" بعد نشر خبرٍ مسيء يفتقر لأدنى معايير النزاهة الصحفية

العين الثالثة | 422 قراءة 

"أبو عماد" آخر ضحايا السطو المسلح على محلات اليمنيين في أمريكا

المنتصف نت | 319 قراءة 

كيف علق الفريق القانوني على قرارات الزبيدي .. وماذا صرح ورشاد العليمي خلال لقائه بالفريق! (تفاصيل مثيرة)!

صوت العاصمة | 297 قراءة