اخبار وتقارير
الحكومة تشطب وتلغي 8781 وكالة وعلامة تجارية
الأحد - 24 أغسطس 2025 - 08:40 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
واكدت الوزارة في بيان لها، الى أنها ستستمر في إلغاء وشطب أي وكالة أو سجل أو علامة تجارية خاملة لم تفعل أو تُجدد أو تستكمل إجراءاتها القانونية في الوزارة..مشيرة الى ان هذه الإجراءات تأتي في إطار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي وتفعيل الإيرادات المركزية، لمواجهة التجار الممتنعين عن تجديد علاماتهم ووكالاتهم، والذين اكتفوا بتجديدها في مناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية في صنعاء.
ونوهت الوزارة الى ان هذا الإعلان، ياتي تزامنًا مع تفعيل وزارة الصناعة والتجارة لدور الرقابة على الأسواق في جميع مكاتبها بالمحافظات، وتكثيف الحملات الميدانية بالتزامن مع تعافي العملة الوطنية.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
أحمد علي يهاجم الحوثيين لأول مرة.. كلمة نارية حول ما يحدث في صنعاء.. ماذا ق.
اخبار وتقارير
بالصور.. مصرع 2 من كبار الحوثيين.. تسريب صور الهالكين يثير الجدل في صنعاء.
اخبار وتقارير
رئيس الحكومة يعود إلى عدن ويستهدف هذه المحافظة بتوجيهات صارمة بعد وصوله.
اخبار وتقارير
عاجل | انفجارات تهز صنعاء.. غارات جوية عنيفة تستهدف مواقع حوثية.. صور أولية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news