فتح ملف جزيرة الفضائح الجنسية.. عشيقة جيفري تكشف تفاصيل مثيرة عن علاقة ترامب بالقاصرات

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فتح ملف جزيرة الفضائح الجنسية.. عشيقة جيفري تكشف تفاصيل مثيرة عن علاقة ترامب بالقاصرات

أخبار وتقارير

(الأول) متابعات:

كشفت غيسلين ماكسيول عشيقة رجل الأعمال الملياردير جيفري إبستين، تفاصيل مثيرة عن علاقة الأخير بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب فيما يتعلق بإقامة علاقات مع فتيات قاصرات.

ونشرت وزارة العدل الأمريكية، الجمعة، محاضر وتسجيلات صوتية لمقابلة أجريت، الشهر الماضي، مع غيسلين ماكسويل، الشريكة السابقة لإبستين المتهم بالاتجار بالفتيات القاصرات.

وقالت غيسلين، المدانة بتهم تتعلق بالمتاجرة بالجنس، بشأن إساءة إبستين وترامب للقاصرات: "لم أرَ ذلك معهن على الإطلاق".

لكن غيسلين استدركت: "لا أقول إن إبستين لم يفعل تلك الأفعال... لا أشعر بالارتياح لقول ذلك اليوم، بالنظر إلى ما أعرفه الآن أنه صحيح. لستُ هنا للدفاع عنه".

وأصرت ماكسويل على أنها "لم تشارك في ذلك النشاط مع فتيات قاصرات"، رافضة فكرة أن ترامب شوهد "في أي مكان غير لائق".

وقال نائب وزير العدل تود بلانش، الذي أجرى المقابلة، إنه "باستثناء أسماء الضحايا، تم تضمين كل كلمة. لم يتم حذف أي شيء. لم يتم إخفاء أي شيء".

وأضاف بلانش، المحامي الشخصي السابق للرئيس دونالد ترامب، على منصة "إكس" أن نشر مئات الأوراق من المحاضر والتسجيلات الصوتية تم "توخياً للشفافية".

وتقضي ماكسويل (63 عاماً) عقوبة بالسجن لمدة 20 عاماً بعد إدانتها عام 2021 بإغواء قاصرات لصالح إبستين. وقد تم نقلها من سجن في فلوريدا إلى منشأة اعتقال أقل تشدداً في تكساس بعد المقابلة مع بلانش.

وأعربت ماكسويل عن اعتقادها بأن إبستين لم ينتحر في السجن، وقالت "لا أعتقد أنه مات منتحراً".

وكان ترامب (79 عاماً) صديقا لإبستين، وأوردت صحيفة "وول ستريت جورنال" أن اسم الرئيس من بين مئات الأسماء التي تم العثور عليها أثناء مراجعة وزارة العدل لملفات إبستين، رغم عدم وجود أدلة على ارتكابه أي جريمة.

وقالت ماكسويل، في المقابلة مع بلانش، إن ترامب وإبستين كانا "ودودين كما هو حال الناس في المناسبات الاجتماعية"، مضيفة: "لا أعتقد أنهما كانا صديقين مقربين".

وتابعت: "في الواقع، لم أرَ الرئيس قط في أي جلسة تدليك. لم أرَ الرئيس في أي موقف غير لائق بأي شكل من الأشكال. لم يكن الرئيس أبداً غير لائق مع أي شخص".

ووصفت ترامب بأنه كان "رجلاً محترماً في جميع النواحي" خلال الفترة التي أمضياها معاً بداية التسعينات.

وأردفت: "كان ترامب دائماً ودوداً ولطيفاً جداً معي. وأود فقط أن أقول إنني معجبة بإنجازه الاستثنائي في توليه منصب الرئيس الآن".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة

الحدث اليوم | 809 قراءة 

الشوافي يكشف عن موعد حالة ماطرة على اليمن ونسبة تغطية الامطار للمحافظات بهذا الموعد

التغيير برس | 702 قراءة 

ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الحدث اليوم | 679 قراءة 

إصلاحات رئيس الوزراء وقرارات ”عيدروس الزبيدي” وخطوة سعودية حاسمة

المشهد اليمني | 613 قراءة 

أقصر كلمة وأقوى رسالة.. الرئيس السوري أحمد الشرع يقتبس بيت شعر يهزّ قاعة قمة الدوحة ويشعل الجدل.. ما قصته؟

المشهد اليمني | 507 قراءة 

40 دولة تتحرك من الرياض لتأمين السواحل اليمنية وإعادة بناء خفر السواحل

العين الثالثة | 428 قراءة 

تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن

يني يمن | 392 قراءة 

بيت شعري يمني في قمة الدوحة أشعل الجماهير.. الرئيس السوري يستحضر إرث عمرو بن براقة

يني يمن | 380 قراءة 

الرئيس علي ناصر يكشف: إعدامات سياسية في عدن ورفض شمالي للصلاة على الشهداء

نيوز لاين | 357 قراءة 

انتشار لوحات إعلانية غامضة بعدن يربك السكان ويشعل التكهنات

نيوز لاين | 342 قراءة