عبر الإسباني ديفيد دي خيا، حارس مرمى فريق فيورنتينا الإيطالي، عن امتنانه العميق وشعوره بالسعادة الغامرة للعودة إلى ملعب أولد ترافورد، معقل فريقه السابق مانشستر يونايتد، في مباراة ودية جمعت الفريقين.
وفي بيان نشره عبر حسابه الرسمي على موقع “إكس”، وصف دي خيا هذه اللحظة بأنها “ساحرة” بالنسبة له ولعائلته. كما أعرب عن شكره العميق لجماهير مانشستر يونايتد على الاستقبال الحافل والحب الذي أظهروه له.
وأضاف دي خيا في بيانه “إلى المشجعين الذين لم ينقطعوا عن وقوفهم إلى جانبي طوال فترة وجودي في هذا النادي، قد تتقاطع دروبنا مرة أخرى، لكن اليوم، لقد رأينا كل شيء”.
يذكر أن نادي مانشستر يونايتد قد كرم حارسه السابق دي خيا قبل انطلاق المباراة ضد فيورنتينا، وذلك تقديراً لمسيرته الطويلة والمليئة بالإنجازات مع الفريق. وقد شهدت المباراة فوز مانشستر يونايتد على فيورنتينا بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news