المحرّمي: النهوض بقطاع الطيران أولوية استراتيجية لدعم التنمية في اليمن

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي: النهوض بقطاع الطيران أولوية استراتيجية لدعم التنمية في اليمن

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرّمي، أن النهوض بقطاع الطيران يمثل أولوية استراتيجية كونه شرياناً رئيسياً لدعم التنمية وتسهيل حركة المسافرين ونقل البضائع، مشدداً على ضرورة تمكين شركة الخطوط الجوية اليمنية من الالتزام بالمعايير الدولية عبر توفير الدعم الفني والمؤسسي اللازم.

جاءت تصريحات المحرّمي خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري للشركة محسن حيدرة، حيث جرى استعراض واقع الشركة والصعوبات التي تواجهها، إلى جانب الجهود المبذولة لتحسين أدائها وتطوير خدماتها في ظل التحديات التي تشهدها البلاد.

وخلال اللقاء، قدمت قيادة الشركة رؤية لتوسيع نشاطها وتعزيز قدرتها التنافسية في سوق الطيران، من خلال تطوير الخدمات التجارية، وتحسين تجربة العملاء، وبناء شراكات استراتيجية مع الجهات ذات العلاقة، بما يسهم في استعادة مكانة الخطوط الجوية اليمنية رغم الظروف الراهنة.

وأعربت إدارة الشركة عن التزامها بمواكبة التحديثات في جميع مكاتبها ووجهاتها الداخلية والخارجية، وتوسيع شبكة رحلاتها، إضافة إلى الاستثمار في تدريب وتأهيل كوادرها بما يتماشى مع متطلبات التطوير المستقبلي.

كما حملت قيادة الشركة مليشيات الحوثي الإرهابية مسؤولية التراجع الحاد الذي أصاب القطاع خلال السنوات الماضية، نتيجة استهدافها المتكرر للمطارات والملاحة الجوية، واختطافها للطائرات، واستخدامها القطاع لأغراض عسكرية تهدد سلامة الطيران وتخرق القوانين الدولية.

المحرّمي بدوره دعا إلى تعزيز التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية المختصة وتفعيل الشراكات الفنية، بهدف رفع كفاءة الشركة وضمان استمرار خدماتها بما يلبي احتياجات المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 653 قراءة 

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

كريتر سكاي | 389 قراءة 

عاجل:اطلاق سراح القيادي الزايدي بالمهرة وتوجهه الى هذه الدولة

كريتر سكاي | 363 قراءة 

عاجل:طيران قادم من السعودية إلى مطار عدن يغير مسار رحلة جوية بسبب هذا الأمر

جهينة يمن | 347 قراءة 

اغتيال نجل شقيق محافظ شبوة الأسبق برصاص مسلحين مجهولين في سوق حبان

يني يمن | 320 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي المعتقل في سجون الحكومة اليمنية بمحافظة المهرة واطلاقه اليوم حسب هذا الاتفاق الذي اورده مصدر موثوق

المشهد الدولي | 308 قراءة 

اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين

جهينة يمن | 306 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 29 يوليو 2025

المشهد العربي | 266 قراءة 

عاجل:تفاصيل اطلاق سراح الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 254 قراءة 

تحريف خطير في فيلم "المعركة الأخيرة".. فيصل الشبيبي يكشف المستور

نيوز لاين | 252 قراءة