دعم حكومي بالإسمنت والديزل للمبادرات المجتمعية في البيضاء وذمار

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دعم حكومي بالإسمنت والديزل للمبادرات المجتمعية في البيضاء وذمار

يمن إيكو|أخبار:

قدمت وحدة التدخلات المركزية الطارئة بوزارة الادارة والتنمية المحلية والريفية، دفعات جديدة من مادتي الإسمنت والديزل دعماً للمبادرات المجتمعية في محافظتي البيضاء وذمار، بما يسهم في تحقيق تنمية شاملة ومُستدامة في المناطق النائية بالمحافظتين، وفق ما ذكرته وسائل إعلام تابعة لحكومة صنعاء، ورصده موقع “يمن إيكو”.

وأفادت صحيفة “الثورة” الرسمية بصنعاء، اليوم السبت، بوصول 4,000 كيس إسمنت و23,000 لتر من مادة الديزل مقدمة من وحدة التدخلات المركزية لدعم مشاريع المبادرات المجتمعية في مجال الطرق لعدد من مديريات محافظة البيضاء، تحت شعار “بناء وتنمية بشراكة رسمية ومُجتمعية”.

في السياق، أكد موقع الإعلام الزراعي والسمكي، في منشور على حسابه بمنصة “تليجرام”، رصده “يمن إيكو”، أن السلطة المحلية في مديرية جبل الشرق بمحافظة ذمار، بدأت، الجمعة، صرف كمية من مادتي الإسمنت والديزل مُقدمة من وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة لدعم مشاريع المُبادرات المُجتمعية بالمديرية.

وأشار إلى أن الدعم يتكون من 2,462 كيس إسمنت، و35,000 لتر من مادة الديزل ضمن برنامج توسعة وتحسين جودة واستدامة خدمة الطرق الريفية (التدخل المُباشر)، وكذا 5,000 لتر ديزل لمشاريع المُبادرات المُجتمعية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انكشاف الخلاف الخفي بين أحمد علي وطارق صالح… أسرار لم تُروَ من قبل

نيوز لاين | 834 قراءة 

عبدالوهاب قطران يكشف هوية منفذي تصفية الرئيس علي عبدالله صالح وأين دفن تحديداً

جهينة يمن | 618 قراءة 

أثار فزع السكان...فاجعة مروعة تهز العاصمة صنعاء وهذا حدث في حي حدة

جهينة يمن | 599 قراءة 

تعرف على القوات التي قامت بقتل الحوثي الذي قتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 522 قراءة 

وصول قيادات عسكرية سعودية إلى الغيضة بالتزامن مع تحشيد قبلي في المهرة

قشن برس | 484 قراءة 

سياسي يمني يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة الرئيس الراحل علي عبدالله صالح: "قُتل غدرًا في قريته وعلى يد أبناء قبيلته"

يني يمن | 455 قراءة 

قيادي بالحراك الجنوبي يعتذر لخروجه ضد الرئيس صالح ويكشف عن الاوضاع التي كانت تعيشها عدن بعهده

كريتر سكاي | 444 قراءة 

خبر سار يسعد الموظفين بشأن صرف مرتبات

نيوز لاين | 438 قراءة 

ورد الآن.. قرارات جديدة للبنك المركزي في عدن ترفع عدد شركات الصرافة الموقوف تراخيصها إلى 28 شركة ومنشأة (أسماء)

بران برس | 341 قراءة 

تفاصيل جريمة مروعة بصنعاء.. استدراج شاب وفصل رأسه ودفن أشلائه في مواقع مختلفة

تهامة 24 | 307 قراءة