محافظ المهرة يترأس اجتماع اللجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ المهرة يترأس اجتماع اللجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية

شدد محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر على أهمية رفع مستوى الجاهزية واليقظة، وتعزيز التنسيق المشترك بين الوحدات الأمنية والعسكرية، داعيًا إلى مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للتصدي لأي تهديد يمس أمن واستقرار المحافظة.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم الثلاثاء، اجتماع اللجنة الأمنية بالمحافظة، والذي خُصص لمناقشة التطورات الأمنية في مختلف المديريات، واستعراض التدابير المتخذة لتعزيز حالة الاستقرار والسكينة العامة في ظل التحديات الراهنة.

وفي مستهل الاجتماع، وقف الحاضرون دقيقة صمت وقرأوا الفاتحة ترحمًا على روح العقيد عبدالله محمد هادي زايد، الذي استُشهد أثناء تأدية مهامه الوطنية، كما أعربوا عن تمنياتهم بالشفاء العاجل لزملائه الجرحى.

وأكد المحافظ على ضرورة التكامل بين الأجهزة الأمنية والعسكرية، مشيدًا بالتضحيات التي يقدمها الأفراد في سبيل حماية الوطن، ومثمنًا التزامهم العالي بالواجب الوطني وروح المسؤولية.

وخلال الاجتماع، قدم القادة الأمنيون والعسكريون تقارير ميدانية تناولت الخطط الجاري تنفيذها والإجراءات المتبعة لتأمين المحافظة ومتابعة الحالة الأمنية في المديريات، مؤكدين جاهزيتهم للتعامل مع أي طارئ.

واختُتم اللقاء بجملة من القرارات والتوصيات التي تهدف إلى تعزيز الأمن وضمان استقرار الأوضاع في محافظة المهرة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 710 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 522 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 450 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 415 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 397 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 364 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 355 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 351 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 291 قراءة 

8.2 تريليون ريال ديون.. الفودعي: محافظ البنك يصمد ضد ضغط صرف المرتبات الفوضوي

نافذة اليمن | 281 قراءة