قتيل و24 جريحاً جراء قصف حوثي بطائرة مسيّرة استهدف محطة وقود في تعز

     
اليمن الاتحادي             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قتيل و24 جريحاً جراء قصف حوثي بطائرة مسيّرة استهدف محطة وقود في تعز

أفادت مصادر طبية في مدينة تعز أن حصيلة الهجوم الحوثي الذي استهدف محطة وقود في منطقة حوض الأشراف شرق المدينة، بلغت قتيلاً واحداً و24 جريحاً، بينهم عدد من عمّال المحطة وأفراد من فرق الدفاع المدني.

وأوضح المصدر أن الحادثة وقعت في ساعات الفجر الأولى من يوم أمس الخميس، إثر قصف شنّته طائرة مسيّرة تابعة لجماعة الحوثي، استهدفت محطة القدسي للوقود، ما أدى إلى اندلاع حريق هائل امتد إلى عدد من المنازل المجاورة، مخلفاً أضراراً مادية كبيرة وحالة من الذعر بين السكان.

وقال شهود عيان إنهم رصدوا تحليق طائرة مسيّرة في أجواء المنطقة قبيل سقوط القذيفة بجوار المحطة، والتي تسببت في وقوع انفجار عنيف. وأضاف الشهود أن القوات الحكومية أطلقت نيراناً مضادة للطيران في محاولة لإسقاط الطائرة المسيّرة بعد الانفجار الأول.

وأكدت مصادر طبية في مستشفى الثورة العام – أكبر مستشفيات المدينة – استقبال 25 حالة، بينها حالة وفاة و24 مصاباً، معظمهم يعانون من حروق واختناقات، بينهم عناصر من الدفاع المدني أصيبوا أثناء مشاركتهم في إخماد الحريق.

يُذكر أن منطقة حوض الأشراف كانت لسنوات مغلقة أمام المدنيين نظراً لقربها من خطوط التماس مع الحوثيين في الجبهة الشرقية، قبل أن تشهد مؤخراً عودة تدريجية للحركة عقب فتح الطريق الرابط بين المدينة ومنطقة الحوبان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:تعميم هام من جمعية الصرافين بشان بيع وشراء العملات بعدن الليلة

كريتر سكاي | 548 قراءة 

القائد عيدروس الزبيدي يرفع شعار النصر أو الشهادة.. ماذا قال لرئيس الأركان بن عزيز عن المعركة القادمة؟

صوت العاصمة | 436 قراءة 

هبوط ناري في سعر الصرف وخبير اقتصادي يرسم خارطة وصول السعودي إلى 400 ريال

نافذة اليمن | 411 قراءة 

كشف هوية الحارس الذي قضى حياته دفاعًا عن رئيسه "صالح" في صنعاء

نيوز لاين | 409 قراءة 

اللغز ينكشف: من يقف وراء اغتيال علي عبدالله صالح؟

المرصد برس | 398 قراءة 

عاجل:شركات الصرافة بعدن تتخذ قرار مفاجئ عقب التحسن الكبير في سعر الصرف

جهينة يمن | 385 قراءة 

ترنح متواصل للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في تداولات هذا المساء

بيس هورايزونس | 320 قراءة 

تعميم جديد من البنك المركزي يحدد سعر الشراء والبيع العملات الأجنبية

العاصفة نيوز | 308 قراءة 

جمعية الصرافين تصدر تعميمًا بتحديد سقف بيع وشراء الريال السعودي بناءً على توجيهات البنك المركزي

عدن تايم | 297 قراءة 

تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الأربعاء بالعاصمة عدن

الأمناء نت | 288 قراءة