الرئيس الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى بلادنا

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 14 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى بلادنا

 

 

الأربعاء ٠٢ يوليو ٢٠٢٥ 

 

أكد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محورية الدور دور دول مجلس التعاون الخليجي في مسار إحلال السلام وإعادة الأمن والاستقرار إلى بلادنا، وذلك خلال لقائه، اليوم الأربعاء، بمعالي جاسم البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، في مقر الأمانة العامة للمجلس في العاصمة السعودية الرياض.

 

وجرى خلال اللقاء استعراض مستجدات الأوضاع السياسية والإنسانية في بلادنا، والجهود المبذولة من قبل الشركاء الإقليميين والدوليين لإنهاء الصراع، ودعم مسار السلام، وإعادة الأمن والاستقرار إلى المنطقة.

 

كما تطرق اللقاء إلى الأحداث المتسارعة التي شهدتها المنطقة، وانعكاساتها على الوضع الإنساني في بلادنا، والدور الذي تلعبه دول مجلس التعاون الخليجي في دعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، ومساندتها لجهود تطبيع الحياة، وإصلاح مسار العمل بمؤسسات الدولة، وتحسين الأوضاع المعيشية والخدمية في المناطق المحررة، لضمان استقرار المنطقة والإقليم.

 

وفي هذا السياق، أكد معالي الأستاذ جاسم البديوي أن دول مجلس التعاون تدعم كافة الجهود الإغاثية والإنسانية لمساعدة شعبنا للتغلب على التحديات الاقتصادية والمعيشية، مشيراً إلى أن الأمانة العامة للمجلس تتطلع إلى استضافة المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن خلال الفترة القادمة.

 

حضر اللقاء فرحان المنيخر، رئيس بعثة مجلس التعاون لدى بلادنا، ومن جانب المجلس: محمد الغيثي، عضو هيئة الرئاسة، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، والدكتور ناصر الخبجي، رئيس الهيئة السياسية للمجلس، رئيس وحدة شؤون المفاوضات، وعماد محمد، مدير مكتب نائب رئيس مجلس القيادة، وصالح القعيطي، مستشار الرئيس الزُبيدي.

 

.

//

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حقيقة انسحاب العمالقة من شبوة

كريتر سكاي | 895 قراءة 

قائد عسكري يعتدي على مراسل قناة الحدث السعودية

كريتر سكاي | 668 قراءة 

الحكومة اليمنية غاضبة من المبعوث الأممي بعد مغادرته عدن وتشير إلى ''ثغرة خطيرة''

مأرب برس | 597 قراءة 

اول تعليق سعودي على مقتل الشيخ صالح حنتوس

المشهد الدولي | 483 قراءة 

اليهود اليمنيين في إسرائيل يرعبون ”نتنياهو” بتهديدات قوية وخطيرة.

المشهد اليمني | 483 قراءة 

السفارة الأميركية: الحوثيون يقوّضون المكاسب الإنسانية لطريق الضالع – صنعاء ويحوّلونه إلى أداة إذلال وتجويع

حشد نت | 468 قراءة 

صنعاء تُدير ظهرها للحوثي.. فتور جماهيري غير مسبوق

تهامة 24 | 446 قراءة 

عاجل:مستجدات الكهرباء عدن برمجة ساعات انقطاع تاريخي الليلة

كريتر سكاي | 437 قراءة 

تحركات لعكب وبن حبريش في شبوة وحضرموت.. من المستفيد؟ و"العين الثالثة" تراقب ما وراء الأحداث!

العين الثالثة | 353 قراءة 

"الإسقاط الجنسي" سلاح عصابة الحوثي ضد خصومها .. مأرب أنموذجا

المنتصف نت | 280 قراءة