في ذكرى رحيلها الـ24.. أخت سعاد حسني تكشف تفاصيل صادمة تتعلق بـ(السر) الذي دمّر حياة (السندريلا)!!

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 218 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في ذكرى رحيلها الـ24.. أخت سعاد حسني تكشف تفاصيل صادمة تتعلق بـ(السر) الذي دمّر حياة (السندريلا)!!

أخبار وتقارير

(الأول) متابعات:

رغم أن "السندريلا" سعاد حسني كانت أيقونة الشاشة الفضية في الستينيات والسبعينيات، ومصدرًا دائمًا للبهجة بإطلالتها العفوية الساحرة، إلا أن حياتها الشخصية اتسمت بالتعاسة وسلسلة من الأزمات التي ظلت تلاحقها حتى وفاتها الغامضة.

وفي ذكرى رحيلها الرابعة والعشرين، كشفت أختها غير الشقيقة، جيهان عبد المنعم، عن تفاصيل صادمة تتعلق بحياة الفنانة الراحلة، موضحة أن الإجهاض المتكرر كان السبب المباشر وراء طلاقها من المخرج علي بدرخان، رغم قصة الحب الكبيرة التي جمعتهما.

وأكدت جيهان، في تصريحات إعلامية، أن سعاد حسني لم تستطع التوفيق بين متطلبات الأمومة وطبيعة عملها الفني المجهد، ما تسبب لها في معاناة نفسية أثرت لاحقًا على استقرار زيجاتها.

 ورغم أن سعاد خاضت (5) زيجات، إلا أن حلم الأمومة ظل بعيدًا عنها. فقد تزوجت أولًا من المخرج صلاح كريم لمدة عامين، ثم من علي بدرخان لمدة 11 عامًا، وبعد انفصالهما، تزوجت من الفنان زكي فطين عبد الوهاب، نجل الفنانة ليلى مراد، إلا أن الزواج لم يدم سوى أشهر قليلة. أما آخر زيجاتها، فكانت من السيناريست ماهر عواد.

وبعد مرور 24 عامًا على وفاتها، لا يزال الغموض يلف وفاتها، فبينما تؤكد الرواية الرسمية للشرطة البريطانية أنها توفيت منتحرة بإلقاء نفسها من شرفة شقتها في لندن، يرى كثيرون أن هناك ما هو أبعد من ذلك.

ويدافع أصحاب نظرية "المؤامرة" عن فرضية أن سعاد حسني قُتلت نتيجة تصادمها مع جهات "نافذة"، مستندين إلى شائعات قوية آنذاك بأنها كانت تنوي كتابة مذكراتها، والتي يُقال إنها كانت ستكشف عن أسرار قد تسيء إلى شخصيات معروفة في الوسطين الفني والسياسي.

في المقابل، يتمسك أنصار فرضية الانتحار بأن الفنانة الراحلة كانت تعاني، في أشهرها الأخيرة، من اكتئاب حاد نتيجة زيادة كبيرة في وزنها، وانتفاخ وجهها بسبب علاج العصب السابع الذي كانت تخضع له، ويتضمن الكورتيزون كمادة فعالة تسبب تغيّرات جسدية ونفسية مزعجة.

ولدت سعاد حسني في عام 1943، وتُعد واحدة من أعظم نجمات السينما المصرية والعربية في القرن العشرين، قدمت أكثر من 90 فيلمًا خلال مسيرتها، اختير منها ثمانية أفلام ضمن قائمة أفضل مئة فيلم في تاريخ السينما المصرية.

من أبرز أعمالها: الزوجة الثانية، وصغيرة على الحب، وخلي بالك من زوزو، والراعي والنساء، وغروب وشروق، والكرنك، وموعد على العشاء، وحب في الزنزانة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 742 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 606 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 521 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 494 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 454 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 408 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 391 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 360 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 346 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 333 قراءة