اغتيال القادة الإيرانيين..خالد الرويشان يتنبأ بثورة لا تُبقي ولا تذر

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 183 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اغتيال القادة الإيرانيين..خالد الرويشان يتنبأ بثورة لا تُبقي ولا تذر

علّق الوزير اليمني السابق والكاتب المعروف خالد الرويشان، على عملية اغتيال عدد من القادة والعلماء الإيرانيين التي نُسبت إلى إسرائيل، معتبراً أن ما جرى يعد “أكبر من هزيمة وأبشع من إهانة”، محذرًا من تداعيات خطيرة على النظام الإيراني.

وقال الرويشان في منشور له على صفحته بموقع “فيسبوك”، إن “عدم رد إيران على قتل قادتها وعلمائها وتدمير بنيتها، يعني نهايتها كنظام ودولة، ولو بعد حين”، مضيفًا: “الشعب الإيراني سينفجر ثورةً لا تُبقي ولا تذر، فقط انتظروا”.

وأشار إلى أن دروس التاريخ تُعلّم أن “الهزائم المذلة هي أمُّ الثورات على الأنظمة العاجزة والعجوزة، الفاشلة والذليلة”، مؤكدًا أنه لا يتوقع الكثير “حتى لو ردت إيران”، على حد تعبيره.

وأوضح الرويشان أن الرد، إن حدث، “قد يؤجل ثورة الشعب الإيراني مؤقتًا، ويبرّد شيئًا من لظاها، لكنه لن يُخمد بركان الغضب الشعبي ولا حممه المتصاعدة”.

وختم الرويشان بالقول: “الشعب الإيراني شعب عريق، ويستحق نظامًا مختلفًا يعبّر عن طاقاته وذكائه وإمكانياته، أما العمائم السوداء فقد أثبتت غباءها اللا متناهي مرارًا وتكرارًا، وكأنها تحجب الشمس عن العقول”.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1044 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 813 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 764 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 753 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 732 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 714 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 532 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 457 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 454 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 402 قراءة