طارق صالح يتعهد بتحرير العاصمة المختطفة صنعاء وإنهاء الإنقلاب الحوثي

     
المجهر             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يتعهد بتحرير العاصمة المختطفة صنعاء وإنهاء الإنقلاب الحوثي

طارق صالح يتعهد بتحرير العاصمة المختطفة صنعاء وإنهاء الإنقلاب الحوثي

المجهر - متابعة خاصة

الخميس 05/يونيو/2025

-

الساعة:

7:36 م

تعهد عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، بتحرير العاصمة صنعاء وبقية المناطق الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثيين. وأكد صالح أن المعركة مع الجماعة مستمرة، وأن "المقاومة الوطنية تعد العدة للمعركة الحتمية، وتمتلك من العتاد والتجهيز والسلاح ما يكفي لمفاجأة أدوات إيران في اليمن".

وأشاد العميد صالح بجهود المقاومة الوطنية في التصدي لعمليات تهريب الأسلحة الإيرانية برًا وبحرًا، كاشفًا عن نجاحها في اعتراض شحنات أسلحة ومعدات حربية كانت في طريقها إلى الحوثيين عبر البحر، إضافة إلى تأهيل أكثر من عشرة آلاف جندي منذ مطلع العام الجاري، بحسب ما نقلته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ". 

وشدد على أن الهدف المركزي لكل هذه الجهود يتمثل في تحرير العاصمة صنعاء، معتبراً أن الإعلام العسكري يلعب دورًا محوريًا في نقل الحقيقة من ميادين المواجهة، وإبراز تضحيات الأبطال في الجبهات، وفضح جرائم الحوثيين، خصوصًا في ما يتعلق بزراعة الألغام في المدارس والمساجد والمزارع، ما يشكل تهديدًا مباشرًا لحياة المدنيين.

وأكد صالح أن الإعلام ليس مجرد أداة مهنية، بل منظومة قيم تسهم في صناعة النصر، من خلال رفع معنويات المقاتلين، وكسر هيبة العدو، داعيًا القادة العسكريين إلى تيسير عمل فرق الإعلام الحربي ومساندتها.

واتهم جماعة الحوثي الإرهابية، بالارتهان للمشروع الإيراني عبر الحرس الثوري، مشددًا على أن ما كان لها أن تصمد كل هذا الوقت لولا هذا الدعم الخارجي، متهمًا إياها باستغلال القضية الفلسطينية للتغطية على انتهاكاتها المستمرة بحق اليمنيين، وحرمانهم من حريتهم وكرامتهم.

تابع المجهر نت على X

#العميد طارق صالح

#المقاومة الوطنية

#إنهاء الإنقلاب

#جماعة الحوثي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة دقيقة تستهدف عبدالملك الحوثي في كهفه.. والمليشيات توجه تهمة خطيرة لموظفين في المنظمات بصعدة

المشهد اليمني | 694 قراءة 

طارق صالح: اليمن تحتاج دعم العالم لحماية أمنها البحري ومواجهة التطرف

حشد نت | 581 قراءة 

حذر من تلميع " الكهنوت".. التكتل الوطني للأحزاب يدين استضافة عبدالملك الحوثي في المؤتمر القومي العربي ببيروت

حشد نت | 478 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المرصد برس | 474 قراءة 

اختفاء اعتراف امرأة بارتكابها خطيئة وتوبتها بعد أن فاجأها نزول الحيض أثناء وجودها في معبد "أذنان"في اليمن

كريتر سكاي | 403 قراءة 

حقيقة مصرع العاطفي والحوثي

أنباء عدن | 401 قراءة 

  غارة جوية تستهدف مخبأً سرياً لعبدالملك الحوثي في صعدة وإصابة أحد أقاربه .. واعتقالات تطال موظفين في الأمم المتحدة .. عاجل

مأرب برس | 367 قراءة 

استمع لكلمة زعيم الحو ثيين.. ماهو موقف طارق صالح من انضمام شقيقه للمحور الايراني؟ هل هو تبادل ادوار؟

كريتر سكاي | 334 قراءة 

خيانة تحت أعين القومية في مؤتمر بيروت: المخلافي يصفق لعبدالملك الحوثي ويدافع عن إيران

عدن تايم | 332 قراءة 

ضـ.ـربة جوية تستهدف موقعا في صعدة وابناء عن استهـ.ـداف عبدالملك الحـ.ـوثي

صوت العاصمة | 326 قراءة