وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن

وضع رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد، اليوم، حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي في منطقة فقم بمديرية البريقة في محافظة عدن.

ويأتي هذا المشروع ضمن "مشروع التنمية المستدامة لمصائد الأسماك في البحر الأحمر وخليج عدن" (SFISH)، الممول من البنك الدولي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، وبالتعاون مع مشروع الأشغال العامة.

وأوضح رئيس الهيئة، أن مركز الإنزال السمكي في فقم يُعد من المراكز الحيوية التي يعتمد عليها عدد كبير من الصيادين في المنطقة والمناطق المجاورة، وأن تأهيله سيسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة، وحفظ المنتجات السمكية بطرق صحية وآمنة، بالإضافة إلى دعم الاقتصاد المحلي .. منوهاً بدعم قيادة وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، لإعادة تأهيل البنية التحتية للقطاع السمكي، خاصة مراكز الإنزال السمكي، لما لها من دور مباشر في خدمة الصيادين وتحسين ظروف عملهم.

من جانبه أشاد مدير عام مديرية البريقة الدكتور صلاح الشوبجي، بجهود وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، وهيئة مصائد خليج عدن في خدمة شريحة الصيادين .. مؤكداً حرص السلطة المحلية بمديرية البريقة على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ وإنجاز المشروع بنجاح، وبما يحقق الفائدة المرجوة لأبناء المنطقة والعاملين في القطاع السمكي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير أمريكي: القضاء على الحوثيين ضرورة أمنية دولية عاجلة

حشد نت | 1000 قراءة 

أول رد أفغاني بعد القصف الباكستاني للعاصمة كابول وقتل العشرات من طالبان

المشهد اليمني | 845 قراءة 

تحركات عسكرية غير مسبوقة داخل الخليج بعد الهجوم على قطر... ما الذي يُطبخ خلف الكواليس؟

المشهد اليمني | 592 قراءة 

ميكرفون برّان | أوهام “عيدروس الزبيدي” تثير موجة تندر وسخرية واسعة في مأرب وتعز (فيديو)

بران برس | 575 قراءة 

“الرئاسي اليمني” يؤكد التزامه بمبدأ الشراكة والتوافق الوطني وإعلان نقل السلطة

بران برس | 440 قراءة 

عدن…اشتباكات مسلحة بين ميليشيات المجلس الانتقالي في التواهي

موقع الجنوب اليمني | 384 قراءة 

ظهور خوف ورعب على وجه عبدالملك الحوثي في خطبته الأخيرة من القادم

نافذة اليمن | 352 قراءة 

عودة الرئيس عيدروس الزُبيدي إلى العاصمة عدن

العين الثالثة | 330 قراءة 

طارق عفاش والإسرائيليون في المخا: وثائق إماراتية تكشف علاقات عسكرية سرية

موقع الجنوب اليمني | 289 قراءة 

المُلك عقيم.. الأب يقتل ابنه! 

موقع الأول | 252 قراءة