أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الأحد، إحالة ضابط برتبة رفيعة إلى التحقيق، بعد إيداعه السجن المركزي، على خلفية اتهامه بالتورط في جريمة مقتل طفل أثارت موجة غضب في الشارع اليمني.
وأوضح الإعلام الأمني التابع لإدارة الشرطة أن العميد منصور الأكحلي، مدير عام شرطة تعز، وجّه بإيداع الرائد عمار الشرعبي، مدير قسم شرطة الشهيد الحكيمي، السجن المركزي والتحقيق معه في قضية مقتل الطفل مرسال عيدروس.
وأكدت إدارة الشرطة أن التحقيقات لا تزال جارية، متعهدة بالتعامل مع القضية وفقًا للإجراءات القانونية، لضمان تحقيق العدالة ومحاسبة كافة المتورطين.
وشددت على أن هذا الإجراء يأتي في إطار التزامها بمبدأ سيادة القانون، وحرصها على الشفافية في التعامل مع القضايا التي تمس أمن وسلامة المواطنين.
تعود أحداث الجريمة إلى أوائل شهر مايو الماضي، حين لقي الفتى مرسال عيدروس (15 عامًا) مصرعه برصاص كامل الشرعبي، والد أحد زملائه، بعد خلاف بسيط بين الطفلين تطور إلى حادثة مروعة هزّت أوساط المجتمع المحلي وأثارت موجة استنكار واسعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news