المحرمي يشيد بمواقف فرنسا الداعمة لبلادنا ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرمي يشيد بمواقف فرنسا الداعمة لبلادنا ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك

أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، القائد عبدالرحمن المحرّمي، بالعلاقات الثنائية بين بلادنا وفرنسا، مثمناً مواقف باريس الداعمة للشرعية، ومؤكداً أهمية تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم الخميس، بسعادة كاترين قرم كمون، سفيرة جمهورية فرنسا لدى بلادنا، حيث جرى مناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية والدولية، والمواقف الفرنسية الداعمة للحكومة للقيام بواجباتها في تحقيق الاستقرار الاقتصادي والمعيشي والخدمي لدى المواطنين.

واستعرض اللقاء جهود مجلس القيادة الرئاسي في مواجهة الأزمات الإنسانية والخدمية، ومواصلة تنفيذ برنامج الإصلاحات العامة في مؤسسات الدولة.

كما تطرق اللقاء إلى أهمية استئناف المشاريع التنموية المتوقفة، وتفعيل التنسيق مع الشركاء الدوليين لدعم إعادة الإعمار، بما يُسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وخلق بيئة مناسبة لعودة البعثات الدبلوماسية والمنظمات الدولية إلى العاصمة عدن.

وخلال اللقاء، أكد المحرّمي على أن تطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة يتطلب دعماً دولياً حقيقياً يراعي حجم التحديات التي تواجهها الحكومة، وفي مقدمتها الانهيار الاقتصادي وتعطّل تصدير النفط والغاز.

بدورها، عبّرت السفيرة الفرنسية عن حرص بلادها على دعم جهود الاستقرار في اليمن، مؤكدة مواصلة التعاون مع مجلس القيادة الرئاسي في الملفات ذات الأولوية الإنسانية والاقتصادية في بلادنا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل

المشهد الدولي | 1280 قراءة 

طبول حرب جديدة تُقرع في اليمن.. والسعودية تستعد لهجوم مدعوم من الخارج

مساحة نت | 915 قراءة 

الرئيس العليمي يفاجئ الجميع ويحرج ”طارق عفاش” بحيلة ذكية

المشهد اليمني | 815 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”

جهينة يمن | 630 قراءة 

عاجـل:انفجار عنيف قبل قليل

كريتر سكاي | 628 قراءة 

ستنطلق خلال الساعات القادمة...الكشف عن تفاصيل جلسة أمنية سرية إسرائيلية ناقشت عملية كبرى في اليمن "تفاصيل"

جهينة يمن | 603 قراءة 

انفجار كبير يهز العاصمة الأمريكية واشنطن 

قشن برس | 462 قراءة 

‎انقلاب سعودي ناعم على "المجلس الرئاسي".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

صوت العاصمة | 395 قراءة 

شاهد بالصورة... كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء "تفاصيل صادمة"

جهينة يمن | 391 قراءة 

فضيحة مدوية: 5 ملايين ريال سعودي تلغي قرار إقالة قائد عسكري سلم قواته للـ.. ـحو ثيين وتمنحه محوراً إضافياً!

صوت العاصمة | 380 قراءة